Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Новости Домов Для Всех

Из Берлина (Германия): Берлинский ДДВ действует в обычном режиме; на три дня руководитель Дома отправляется в Люксембург, по этой причине всем приезжающим сюда следует звонить Илье Платонову +49-176-8922-7399 и появляться вечером, в 19.00, в центре зала метро Гнейсенау Штрассе (Gneissenau strasse на линии U7), откуда Илья может вас встретить и забрать. Приедете вечером, звоните ему, а я пока в отсутствии, вернусь к утру 4-го ноября.

Из Куньмина (Китай): Куньминский ДДВ действует в обычном режиме; все правила и традиции Домов АВП там поддерживаются и соблюдаются; наш друг из Рязани Алексей Кулешов traveler62rus уже поселился там и вывесил подробный пост о сущности ДДВ, с фотографиями Куньминского дома и всеми ссылками и телефонами: http://traveler62rus.livejournal.com/32296.html. Добро пожаловать в Куньмин!

Из Покхары (Непал): Непальский ДДВ (http://vk.com/dom_nepal_2014) будет действовать ещё десять дней, до 10 ноября; кто ещё там не побывал, поторопитесь, 10 ноября Дом планово закроется. Пока что там побывало около 30-ти человек, подробный отчёт ожидаем после закрытия этого Дома.
Tags: Дом Для Всех, Куньмин, Непал, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments