Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

На время моего отъезда из Берлина,

Комендантом Берлина, т.е. начальником Дома, опять остаётся Илья Платонов (Маэстро), его телефон +49-176-8922-7399 (из Германии звонить 0176-8922-7399). Его заместителем – Андрей Сапунов (Пан). Обитателям, гостям и приезжающим необходимо слушаться их, в части жизни в Доме, соблюдения правил Дома и традиций АВП. Помните о сохранении тишины в ночной час. Кто полетит в ближайшую неделю из Москвы, возьмите небольшую оказию оттуда (книжную).

Я отъезжаю из Дома утром 11 ноября, маршрут Берлин – Мюнхен – Прага – Берлин, вернусь 15 ноября. Дом работает в прежнем режиме, вечером ежедневно там (с 19:00) кто-то есть: Маэстро, Пан, Гоша и другие.

С 16-го по 20-е ноября я непрерывно буду в городе Берлине, потом смотаюсь во Вроцлав (лекция там 22.XI) и опять вернусь в Берлин, где и пребуду до 28-го ноября. 29 ноября уезжаю в Гамбург, 30-го в Гамбурге, потом Португалия и Барселона. Встретимся где-либо!
Tags: Берлин, Германия, Дом Для Всех
Subscribe

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment