Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Дом Для Всех может открыться и на острове Пхукет -- Таиланд

Крис Ван дер Вальке vandervalke, которого многие знают, знаток Таиланда, который был у нас в Доме АВП в Севастополе, — решил открыть Дом Для Всех в Таиланде, на острове Пхукет, с 20 декабря по 20 февраля 2015 года, по правилам Дома АВП (трезвость и всё такое прочее)! Я и сам там появлюсь по пути в Индонезию на несколько дней, в середине февраля 2015.

Группа ВКонтакте, посвящённая проекту: http://vk.com/phuketdom.  Для тех, кто не знает: Пхукет присоединён к материку, плыть сотни километров вам не придётся. Он находится на юг от Бангкока, в сторону Куала-Лумпура, и получается примерно на полдороги от Дома Для Всех в Куньмине (http://vk.com/china_lair, им заведует человек, известный как Виктор-Саяногорск) -- до Дома Для всех в Индонезии (http://vk.com/dom_avp_indonesia), что откроется 1 марта 2015 г [им буду заведовать я].

P.S. Некоторые московские друзья и коллеги сомневаются в том, что Крис Вандервальке откроет Дом для всех в указанные сроки. Вы, читатели, со своей стороны, узнавайте все подробности у самого Криса, ведь он и объявил этот проект! Сам А.Кротов не является организатором Пхукетского Дома, и не несёт ответственности за его свойства и сущность.

Пусть будет больше Домов, и счастья в них! По всем вопросам -- обращаться к создателям Домов и в группы ВК.

P.P.S. Январь 2015. В результате получилось следующее: Крис снял и открыл дом всего дней на десять, а потом тут же и закрыл его. Так-то оно бывает. Товарищи -- относитесь ответственней к своим планам и анонсам!
Tags: Дом Для Всех, Таиланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments