Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Пробежит мудрец мимо нас (Москва)

22 декабря, в понедельник, около 13-30, у меня (дома в Москве) появится великий путешественник из Новосибирска, председатель Союза Кругосветчиков России, Владимир Лысенко, пролётом куда-то на Карибы, со своими новыми книгами ("Вокруг света на велосипеде", "Вокруг света по экватору" и "Из недр земли в стратосферу"), — и может ответить на некоторые вопросы интерсующихся. Время появления мудреца будет анонсировано отдельно в моём ЖЖ. Тогда ж я подробней расскажу о его биографии, это интереснейший человек, учёный, доктор наук (тема докторской диссертации «Устойчивость и переход высокоскоростных пограничных слоев и следов»), автор 200 научных работ, и при этом выдающийся путешественник, 160 стран (!!),один из таких уважаемых гуру, как В.Несин или В.Кетов, он совершил почти всё, что только можно. Вот такой мудрец пробежит мимо нас, может кто-то с ним пересечётся (и можно будет приобрести из новых книг его прямо у самого автора) -- следите за анонсами!

(Не путайте В.Лысенко с Игорем Лысенковым — это разные люди, весьма уважаемые).

Ещё (я добавил в анонс на 17-е декабря) у нас, кроме меня и Романа Устинова, появится известный нам автокругосветчик, Павел Иванович Садчиков, коему более 70 лет, коий более чем в 100 странах ездил за рулём машины, автор книги и автокругосветки, и проч., и проч. Он тоже имеет отношение к науке -- он доцент кафедры автомобильного туризма, единственной в стране, преподаёт там. Я ещё ближе к делу буду напоминать о появлении у меня этих личностей.
Tags: Лысенко Владимир, Москва, анонс, мудрецы
Subscribe

  • (no subject)

    Книга "30 лет путешествий, 330 вопросов, 330 ответов о дороге и обо всём" тем временем вышла. Привезена из Нижегородской губернии, из…

  • Новая книга -- печатается

    Тем временем, пока я в Сибири, как вы думаете, только путешествую и поедаю вкусные конфеты, читаю лекции в углах разных областей и стою на зимних…

  • Книга "Полярный месяц" вышла из печати

    Наконец, ВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ новая книга Антона Кротова "Полярный месяц". В ней описаны наши приключения недавним коронавирусным летом (2020)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments