Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Вчера и завтра

Вчера, в четверг, многие люди пришли ко мне в жилище (г.Москва), чтобы увидеть друг друга, а также известного путешественника Валерия Шанина, послушать о его прежних и новых проектах (в том числе "Вокруг света пешком", но не подряд пешком, а по некоторым местам мира), послушать про Дом в Берлине, ну и ещё Михала Мильчарека послушать про Андаманские острова.

Завтра, в субботу (13 декабря), у вас есть отличная возможность прийти ко мне вновь -- а особенно для тех, кто у меня ещё не был, или давно не был, или вообще хочет прийти и познакомиться и спросить что-нибудь, посмотреть фотографии, послушать рассказы, среди которых будет: рассказ мой про Дом АВП в Берлине и жизнь в Германии и Европе вообще; рассказ Влада Прудникова про Берлина интересные нетипичные места, а также про Восточную Германию и как была устроена жизнь в ней вообще, чем она отличалась от Западной Германии и прочее.

Вся тусовка и рассказы начинаются в 16:00, можно приходить заранее, к 15:00, схема проезда и код подъезда тут: http://www.avp.travel.ru/kvartira_AK.htm. Приносите что-нибудь к чаю (сахар, сам чай, печенье-вафли, ну или что захотите). Кто голодает и замучен кризисом, можете ничего не приносить, накормим-напоим -- приходите тогда раньше к 15:00 на кашу.

Так как после декабрьских тусовок, уже долго никаких общественных мероприятий у меня дома не будет (я смоюсь до лета в тропики), спешите прийти, кто давно собирался, так уже пора!

Кроме того, "Тетка Я" (Татьяна Яшникова(Козырева)) расскажет про то, как она применяет российские законы на пользу людям: ходит в суды и отжимает деньги у недобросовестных страховщиков, банков и застройщиков. Для клиентов - бесплатно: все деньги вынимаются из ответчика. Поэтому организация называется "Робин Гуд". Тётку Я можно будет спросить и о чём-либо ином, например о путешествиях, она известная самоходная женщина!

16 декабря, вторник. Моё выступление в Москве, "на ДЕБАРКАДЕРЕ". Антон КРОТОВ про изобретённый им проект "ДОМ ДЛЯ ВСЕХ" (в Крыму, Берлине, Индонезии и вообще) -- https://vk.com/at_debarcader_16_12_14, что такое Дом для всех, как его сделать, как в нём происходит жизнь, какие трудности и особенности, и что было и будет... Где пройдёт эта встреча: эколого-просветительский центр "Воробьёвы горы", Москва, Андреевская наб, 1. Вход свободный.

О других мероприятиях я сообщаю тоже, следите за информацией!
Tags: Москва, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment