Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Про проект "ДОМ ДЛЯ ВСЕХ" - расскажет Антон КРОТОВ в Мск 16.12.14

Те, кто по какой-то причине боятся или стесняются приходить на лекции на Квартире Антона Кротова, вот очередное мероприятие -- с рассказом про ДОМА ДЛЯ ВСЕХ -- состоится в скором времени в Москве, в экоцентре "Воробьёвы горы". Оригинал взят у gril_avp в Про проект "ДОМ ДЛЯ ВСЕХ" - А.КРОТОВ в Мск 16.12.14.

6-я лекция 9-го сезона "на Дебаркадере" в Москве! [info]at_debarcader, Facebook, ВКонтакте, debarcader.com
======================================================================
16-го декабря (вторник) с 19-ти до 22-х часов приглашаем всех желающих встречу с путешественником и писателем Антоном КРОТОВЫМ a_krotov, автором более 40 книг, преодолевшим свыше 800,000 километров автостопом, пешком и другими способами по дорогам нашей планеты, посетившим более 85 стран Евразии и Африки, основателем и президент московской Академии Вольных Путешествий, изобретателем уникального проекта «Дом Для Всех».

Суть проекта: в одном из городов России или мира, снимается временно Дом (или квартира), на 2-3-4 месяца или больше, где может пожить любой желающий, согласный с Правилами Дома и готовый их соблюдать. Главное правило -- Трезвость! Для проживания в Доме нет обязательных денежных взносов; обитатели могут, по своему усмотрению, делать свободные пожертвования.

В таких Домах участники получают, помимо ночлега, информацию о стране, знакомятся с другими путешественниками, едят (обычно вся еда в Доме -- общественная), заряжают свои телефоны, меняются контактами, проводят встречи и вечера на тему путешествий или на другие темы.

В минувшие годы А.Кротов организовал 13 таких Домов: в Иркутске (130 участников-жителей), в Оше (Киргизия) (92 жителя), в Каире, Владивостоке, Архангельске, Душанбе (гости из 25 стран), Стамбуле (162 участника), Красноярске (238 постояльцев), Куньмине (Китай), Мехико, Антананариву (Мадагаскар), в Севастополе (Крым) (503 жителя) и в Берлине (Германия). Узнав о проекте, многие друзья А.Кротова, а затем и незнакомые люди, стали устраивать подобные Дома Для Всех, которые состоялись в Тбилиси, Ереване, Стамбуле, Гранаде, Покхаре (Непал), Марракеше (Марокко), Владикавказе, опять в Куньмине (Китай), и в других местах.

1 марта 2015 стартует новый проект -- в Индонезии (https://vk.com/dom_avp_indonesia).

На встрече А.Кротов расскажет про идею Дома Для Всех, а также подобности о последних двух домах и о будущих планах. Также все смогут задать свои вопросы.

афиша ДОМ ДЛЯ ВСЕХ на Дебаркадере 16.12.14
Встреча ВКонтакте

===========================================================
Время и место в Москве: Мы будем рады Вас видеть с 19-ти до 22-х часов в лекционном зале Экоцентра "Воробьёвы горы" метро Ленинский проспект, Андреевская наб.,1.

ИНСТРУКЦИЯ "КАК НАЙТИ?". Благодарим Экоцентр за предоставленное помещение! Дежурный телефон Экоцентра +7(495)225-65-92. Для иногородних бует организована веб-трансляция + видеозапись. Ссылку ищите с 19 часов по Мск Вконтакте!

На встрече появится, также, наш хороший друг, мудрец и коллега, весёлый активный человек Роман Устинов и предъявит собравшимся свою новую книгу про Индию и Непал. Также и другие хорошие люди ожидаемо будут на лекции: ГриЛ, Таня Яшникова и прочие. Как всегда - вход свободный! На входе надеваем одноразовые бахилы.

Не опаздывайте и выключайте мобильные телефоны.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Москва, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment