Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

К лесному Сходу АВП

Уже началась подготовка всех разумных людей к 9-му Лесному Трезвому Сходу АВП, который пройдёт, как и в прошлом июне, на реке Дубна вблизи от пос.Попадьино (https://vk.com/sxod_avp_9) в начале июня (4-8 июня 2015 года). Не перепутайте!

Поскольку меня на этом мероприятии не будет (я ещё буду скрыт в далёких странах), -- генератор, пара больших тентов и некоторые верёвки, тройники и розетки, переселись на хранение к Вадиму Назаренко vaddim в его знаменитое селение "Салтыковка". Он-то и привезёт их на Сход. "Святое знамя АВП", а точней, транспарант с уже готовыми цифрами "20 лет АВП", передан на хранение Артёму Русаковичу hitch_hiker, он-то и привезёт транспарант на поляну и организует его возвешивание. Книготорговлей на поляне будет заниматься Татьяна Яшникова (Козырева), она привезёт и книги, и разные этнографические одеяния из разных стран.

Ещё некоторое имущество -- большая палатка для бездомных, кастрюли скромные 50-литровые, ещё тент и палатка-склад для бытовых хозяйственных нужд, и пара тентиков разных, и пара-тройка коробок с разными инструментами бытовыми -- это имущество взяла на хранение Надежда Чернова, многим известная.

Я проявлюсь в столице летом, между двумя Сходами, между летним и осенним (точнее даты будут знаты к концу декабря).

Тем, кто вещей не хранит у себя, но про Сход помнит и любит его, -- нужно просто вступить в группу и запомнить даты у себя в голове, https://vk.com/sxod_avp_9, там же записаться заранее в список выступающих, ежель желаете что-то рассказать, и также -- проявить максимальную ответственность в сохранении Традиций АВП и Традиций Трезвого Схода АВП. Кто по Сходу будет самый главный человек, или два-три главных человека, -- это пока вопрос не завершённый, он решится постепенно. (На всякий случай сообщаю, что главный организатор Схода АВП вовсе не обязательно должен быть человеком, который станет и Президентом АВП в последующем году: это может быть, а может и не быть наш будущий "руководитель"!)

Все вопросы, какие ко мне и вообще у вас остались, для москвичей, -- эти вопросы можно решить и сейчас, и до 27 декабря включительно.
Tags: Попадьино, Сход АВП, вопрос, лето, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments