Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Очередной анонс путешественнических мероприятий

16 декабря, вторник. Моё выступление в Москве, "на ДЕБАРКАДЕРЕ".  Антон КРОТОВ про изобретённый им проект "ДОМ ДЛЯ ВСЕХ" (в Крыму, Берлине, Индонезии и вообще) -- https://vk.com/at_debarcader_16_12_14. Где происходят эти встречи: эколого-просветительский центр "Воробьёвы горы", Москва, Андреевская наб, 1. Вход свободный.

17 декабря, среда, к 19:00. Москва, на квартире Антона Кротова.  Пройдёт сразу четыре выступления, с перерывом на чай в середине. Вход свободный для всех желающих не опоздавших.

1) Научно-познавательная лекция на тему: гостеприимство, вписка, приём гостей (вписчиков), Дома Для Всех, что это, как они делаются и как устроены? Как быть хорошим гостем (вписчиком), и как наладиться принимать гостей, чтобы они не съели всю вашу жизнь? Докладчик А.Кротов. Встреча для всех желающих не опоздавших. Граждане, желающие устроить свои собственные Дома Для Всех в 2015 – хороший момент, чтобы выступить перед народом и анонсировать их!

2) Кроме того, мудрый старец Павел Иванович Садчиков, проехавший более чем по 100 странам на автомобиле, преподаватель кафедры автотуризма, ветеран Домов АВП в Оше, Мехико и пр., автор книги "Как путешествовать по миру на автомобиле", расскажет что-то новое интересное про свои новые идеи и проекты и ответит на вопросы автомобилистов!

3) Кроме того, наш друг, весёлый, умный и пронырливый Роман Устинов, автор книг про Абзхазию и про Кубу, -- представит всем свою новую замечательную книгу про ИНДИЮ и НЕПАЛ !

4) Александр Иванов, доктор из Тюмени, известный нам уже более 15-ти лет путешественник, переселившийся в природную жизнь на Алтай, с женой и с ребёнком обитающий там в природной среде, порою и зимою, написавший книгу "Мы строим деревню", расскажет о преимуществах, трудностях и недостатках экологической жизни.

20 декабря, в субботу, пройдёт моя обзорная лекция о вольных путешествиях -- в центре Москвы, в Тургеневской библиотеке.  Проезд: Москва, метро "Тургеневская" / "Чистые пруды" / "Сретенский бульвар", 2 минуты пешком, БОБРОВ пер, 6, стр.1-2, Тургеневская библиотека. Вход свободный. Выход – тоже.  Начало в 17:00.  Приводите друзей! http://vk.com/krotov_20_dec_2014. Приглашайте друзей!


Как путешествовать по всему миру, не затрачивая денег больше, чем на обычную жизнь? Как ночевать, питаться, общаться в разных странах мира? Независимо от содержимого своего кошелька, передвигаться и приносить радость во время путешествий по России, Мексике, Папуа-Новой Гвинее, Афганистане, Чёрной Африке, Индонезии, Турции, Европе, Таиланде, Филиппинах, Таджикистане, в других странах СНГ, на Мадагаскаре, где угодно? Как относиться к людям и миру, чтобы такие путешествия доставляли вам радость?

А.Кротов ответит на все вопросы интересующихся -- про путешествия, Дом Для Всех (который уже был создан во многих странах мира), про жизнь вообще. Привезёт свои книги - путеводители и повести о путешествиях - и книги своих друзей (книги можно будет приобрести), есть и старые произведения, и новинки
.


21 декабря, воскресенье, 13.00. Индонезия – страна счастья. Полезные сведения про Индонезию, виза, въезд, влёт, выезд, транспорт – поезда, автостоп, пароходы; еда и пища; особенности страны и приколы её. Дом для Всех в Индонезии (будущий), в г.Джокьякарта, его планируемые свойства. Всё о городе нашей мечты Yogyakarta. Встреча для всех желающих не опоздавших. Те, кто уже слышал мои лекции про Индонезию, могут не очень нервничать -- я сообщу примерно схожее с тем, что рассказывал на прошлых лекциях про страну И.

В этот же день, 21 декабря, но не у меня дома -- а в другом месте, в 17.00, состоится творческий вечер писателей Виктора Кротова и Марии Романушко (https://vk.com/event82072331), культурный центр "Встреча" на Павелецкой. Начало у них в 17.00. В.Кротов и М.Романушко являются, по совместительству, моими родителями, это интересные и умные люди.

В принципе, есть отличная возможность посетить за день оба мероприятия: сперва индонезийское, потом встречу с моими родителями. Мы можем все вместе поехать туда на Павелецкую, это прямая линия метро от меня.

22 декабря, в понедельник, в пока 13-30 дня, у меня появится великий путешественник из Новосибирска, председатель Союза Кругосветчиков России, Владимир Лысенко, пролётом куда-то на Карибы, со своими новыми книгами ("Вокруг света на велосипеде", "Вокруг света по экватору" и "Из недр земли в стратосферу"), -- и может ответить на некоторые вопросы интерсующихся. Время появления мудреца будет анонсировано отдельно в моём ЖЖ. В.Лысенко -- посетил 160 стран мира, совершил много подвигов, при этом он доктор наук в новосибирском Академгородке -- в Википедии прочитайте о нём. Он приедет на полтора часа и потом улетит в дальние страны.

23 декабря, вторник, 19:00. Последняя общая тусовка АВП в этом году; со своими делами, с вопросами, предложениями – можно зайти в этот день. Также, можно принести мне разные новогодние подарки – те, кто не будет встречать со мной «Новый год в Индии», а также подарки на день рождения – если вы не появитесь поздравить меня в Индию или в Непал, где он там будет отмечаться. В качестве подарков на этот раз принимаются – SD-карточки для фотоаппарата (от 1 до 32 ГБ), солёные (маринованные) огурцы, и флэшки.

Те люди, кто имеют свои вопросы о своих планируемых экспедициях, маршрутах, поездках – могут заранее мне позвонить («я, Федя Попкин, из города Аркадак, отправляюсь в кругосветку, имею конкретные вопросы, хочу зайти за консультацией») и договориться прийти ко мне вечером с угощением, не обязательно в тусовочный вечер, можно и в другой. Но вы обязательно подготовьте свои вопросы, что вы именно хотите узнать. Особенно это касается вопросительных маньяков, которые мне по электронной почте задают десятки и сотни вопросов по какому-либо региону или стране – я для вас личные письменные руководства сопечатывать на компьютере не буду; если хотите узнать что-то многочленное, то приходите с вопросами сами.

Также – у меня есть некоторые оказии, которые нужно будет нам передать в Юго-Восточную Азию, а точнее – в наш весенний Дом в Индонезию. Если вы полетите из Москвы к нам в Индонезию в конце февраля, или в первой половине марта, или же вы летите из Москвы в Бангкок или в Куала-Лумпур этой зимой, то возьмите у меня, пожалуйста, передачки для Дома. Традиционно, фотографии для обклеивания стен, книги по автостопу для домашней библиотечки и географические карты Индонезии для использования всем обществом. У меня несколько килограммов карт Индонезии – я хотел бы, чтобы они использовались всеми, кто будет ходить в походы по Яве, Суматре и другим островам. Нужно их, хотя бы по частям, передать в наш индонезийский Дом, или напрямую, или через Бангкок или Лумпур (я буду проезжать мимо в феврале, заберу).

Также, в связи с моим скорым улётом на юг, я с удовольствием возьму у вас в подарок, или приобрету по договорному курсу, или обменяю на свои книги – завалявшиеся у вас после ваших поездок индийские и непальские рупии, малазийские ринггиты и индонезийские рупии тоже. Ну, не в огромных количествах, конечно. Тайские баты тоже можно приносить мне, могу поменять их на свои книги, или же могу их учесть как пожертвование на проект «Дом для всех».

В других городах России / СНГ лекций у меня в декабре не будет.  28-го числа декабря 2014 я улетаю из Москвы в Индию, поэтому все вопросы ко мне, что у вас останутся нерешёнными к этому дню, останутся таковыми и позже, до самого лета. ( Предварительный график своих передвижений и посещений в 2015 году я вывешу позднее, в конце декабря. )

Кому что непонятно, звоните по телефону и спрашивайте, пока я в России.
 
Tags: Москва, анонс, зима, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments