Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Про Дома Для Всех в южных местах:

Из южных стран сообщают следующее:

1) Дом Для Всех в Китае (Куньмине -- http://vk.com/china_lair) с завтрашнего дня (18 декабря) переезжает в другой крупный южнокитайский город - Гуанчжоу! Знайте об этом.

2) Дом Для Всех в Таиланде (Пхукет -- http://vk.com/phuketdom), провалился; организатор vandervalke Крис открыл дом и через неделю его закрыл, так что будьте внимательны с такими организаторами.

3) Дом Для Всех в Индонезии (Джокьякарта -- http://vk.com/dom_avp_indonesia) будет мной открыт 1 марта 2015 года, как и было обещано, на три месяца. Для подстраховки и поисков Дома туда приедет тов. Алексей Кулешов traveler62rus, и другие замечательные люди. 
Tags: Дом Для Всех, планы
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments