Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Сегодняшняя встреча, мудрецы, и их книги

Минувшим вечером, у меня дома в Москве появились разные замечательные люди. Среди них -- Павел Иванович Садчиков, автопутешественник, посетивший 118 стран мира, водитель с 57-летним стажем. Он рассказал о своих прошлых и будущих проектах. Также пришёл к нам Роман Устинов, один из лучших людей нашей путешественнической тусовки, он принёс свою новую книгу про Индию и Непал, и весело рассказал об этих странах. Книга Устинова -- лучшая, и самая смешная книга про этот регион, среди всех выпущенных у нас за последние несколько лет.

DSCN1496.JPGDSCN1507.JPG
На фото: 1) Роман Устинов и Павел Садчиков, 2) Новая книга Романа Устинова про Индию

Кроме них, у нас появился доктор из Тюмени, психолог, писатель и путешественник, Александр Иванов (http://vk.com/ivanovishe), уже несколько лет живущий (с некоторыми интервалами) в удалённом поместье на Алтае, вместе с женой, малым младенцем, конём, курицей и другими людьми. Он рассказал о том, как построил себе дом и обустроил быт, и что из четырёх последних лет большую часть времени прожил именно там, на Алтае, и зимовал там (был и год, когда он зимой выехал в путешествие). Среди сотен теоретиков, рассуждающих об общинной "зелёной" жизни, он самый толковый; он и книгу написал, и выпустил её. С Ивановым мы знакомы довольно давно -- с 2000 года, я как-нибудь навещу его в его саманной алтайской избе.

DSCN1502.JPGDSCN1503.JPG
На фото: Александр Иванов, чем-то похожий на В.И.Ленина, его книга и Татьяна Яшникова (Козырева).

Кроме них, у нас выступил некий Антон Филин с проектом "Деревня звездочётов" (http://vk.com/apochemynet), которую он намерен строить в Таиланде и мечтает вовлечь туда множества людей, на принципах нового общественного устройства. Он там уже год как забазировался, и тоже, как и Иванов, привлёк жену и изготовил ребёнка. Но успех этого проекта я не уверовал.

Как вы легко можете догадаться, книги Романа Устинова и Саши Иванова можно приобрести у меня. До весны стоимость этих книг остаётся обыкновенной. Книга Романа Устинова "Индия наизнанку" (160 страниц) стоит у меня в Москве 120 рублей (с пересылкой -- 160), а "Мы строим деревню. Опыт переезда одной семьи из города в экологическое поселение на Алтае" (104 стр) -- 150 рублей (с пересылкой -- 200). Список остальных наших книг -- тут: http://a-krotov.livejournal.com/725430.html. Книги можно приобрести непосредственно у меня (телефон +7903-5009850, +7499-4578949), дома, -- или на вечере 20-го декабря в Тургеневской библиотеке, россияне могут успеть получить до Нового Года по почте (пишите в личн.сообщения с указанием своего ФИО, индекса, адреса; деньги кладутся на телефон.)
Tags: Москва, мероприятия, мудрецы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment