Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Ну вот и всё! завершилось!

Минувшим вечером у нас прошла завершающая, последняя общедоступная тусовка у меня на квартире. На ней выступали Арви Хэкер, сообщивший нам про дзен-буддизм, про США и про неформальные тусовки 1990х, -- а также, после него, Давид из Берлина, который ответил на вопросы про жизнь в Израиле, Голландии, Германии и в других странах -- он, по его словам, четырежды эмигрировал.

Особого смеха добавили два деда, присутствующие на тусовке. Один дед, 81-летний путешественник Прохоров, неоднократно депортированный из некоторых стран (последний раз -- из Израиля, а до этого -- из Уганды...), не расслышав слова "дзен-буддизм", подумал, что это "жен-буддизм" (женский буддизм), и потом стал спрашивать, мол, "а как в этом жен.буддизме......то-то и то-то". Второй дед, выступил с 2-минутным сообщением, почему, мол, русские ненавидят друг друга? Версию его я не помню, но это добавило всему обществу веселья. Было и несколько известных мудрецов -- Сергей Лекай, например.

На этом прошла последняя в этом году общедоступная тусовка, и кто не пришёл и ранее не посещал -- тому уже нет более вариантов, кроме как специально позвонить мне (+7-499-4578949 или +7-903-500-9850), чтоб договориться, что хотите в ближайшие дни и зайти ко мне в гости, с одной из трёх целей: а) взять оказии в Индонезию, кто туда летит в феврале-марте, б) приобрести мои книги о путешествиях, кому нужно, чтобы под ёлку положить, или самому почитать, в) с какими-то важными вопросами, что вы хотите задать мне в частном порядке. С этими тремя делами вы можете ко мне обратиться ещё в течение четырёх дней, до 27-го декабря включительно. Или уже после моего возвращения из дальних стран.

Вписка (ночлег) у меня на квартире прекращается. Прошу всяких иногородних человеков у меня на лестнице не скапливаться, не использовать подъезд как перевалочную базу, у двери квартиры меня не ожидать -- долго прождать придётся! Соседи, родители и милиция не одобряют указанное скапливание, да и ветренно зимой, в подъезде, прохладновато. Все не имеющие ночлега -- обращайтесь на сайты типа www.couchsurfing.org или в группы ВКонтакте типа "Вписка" / "Ночлег".

Всё! 22-й тусовочный сезон завершён! Спасибо всем хорошим людям, что побывали тут! До встречи в Индонезии, а также на Осеннем Трезвом Сходе (20-летии АВП)! Кто хочет зимой приходить на интересные собрания и страноведческие лекции, читайте http://at-debarcader.livejournal.com/, там анонсы разных путешественнических бесплатных лекций, в Москве и других местах. В Москве они обычно происходят по вторникам.
Tags: Москва, итоги, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments