Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Небесные явления

Вчера днём шёл по парку Дружбы (около метро "Речной вокзал") и увидел, что на большом поле играют в игрушки большие дяди: запускают самолёты и вертолёты, размером до полуметра, которые жужжат в воздухе (радиоуправляемые модели). То один запустит, то второй, а ещё человек десять смотрят. И вдруг раздался небесный громкий звук... Все обренулись. Это из-за домов и деревьев вылетел настоящий большой вертолёт (то ли менты, то ли МЧс) и пролетел в районе всего собрания. Все авиамоделисты были сильно поражены. Потом он пролетел вторично и скрылся окончательно.
Tags: небесные явления
Subscribe

  • Вот и поменялись местами

    ...Каждый день, и почти уж каждый час, пишут мне всяко-разные люди, прежде неизвестные мне. Суть у всех одна: человек оказался в Душанбе, Худжанде,…

  • Причины африканских проблем

    О причинах бедности в Африке написаны сотни томов, сняты фильмы, созданы доклады во всех международных организациях, написаны докторские диссертации,…

  • Ложные способы показаться умнее

    Часто люди, чтобы казаться умнее, стараются использовать иностранные слова вместо русских таких же. Это ещё в XIX веке было, когда знать на Руси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments