Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Из Гуанчжоу, Китай, передают следующее:

Человек, известный нам и вам как Виктор из Саяногорска (http://vk.com/serepa), создатель Дома Для Всех в Китае (http://vk.com/china_lair), переехал в Гуанчжоу из Куньмина и пишет:

"Итак, друзья, теперь уже все сомнения отброшены, решения приняты, условия обговорены и даже деньги уже уплачены. Китайский Дом Для Всех просуществует до 1 марта в городе Гуанчжоу в не-центральном районе HuaDu (花都区). Чтобы попасть к нам в гости вам нужно предварительно позвонить по одному из следующих контактных номеров: +86 132-6514-0508 - Витя, +86 132-6512-9262 - Амир, +86 178-7656-7581 - Илья, и договориться о точном времени вашего прибытия. Затем к оговоренному времени добраться любым доступным вам способом до одной из следующих автобусных остановок:

1) 百寿南路 (Bai Shou Nan Lu) - http://j.map.baidu.com/vZC1zнапример на автобусе №70 от выхода "B" станции метро 人和 (Ren He) - http://j.map.baidu.com/6GPoo.
2) 大运家园 (Da Yun Jia Yuan) - http://j.map.baidu.com/kbF1zнапример на автобусе №701 от выхода "B" станции метро 人和 (Ren He) - http://j.map.baidu.com/6GPoo.

Далее уже с остановки позвонить по любому из вышеуказанных номеров и сообщить, что вас пора встречать."


Тем временем, с Пхукета (Таиланд) сообщают, что в связи с финансовыми трудностями в России вообще и у организатора в частности, Дом для всех на Пхукете открыт в минимализированном виде и только на две недели. За всеми подробностями -- в группу http://vk.com/phuketdom, или организатору.Крису (http://vk.com/vandervalke).
Tags: Гуанчжоу, Дом Для Всех, Китай, Пхукет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments