Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

А мы уже в Дели

Тем временем, А.Кротов и тов.Катерина прибыли на поездах в Дели. Сюда ж завтра утром приедет Маша ("Мадагаскарская" BIG). Здесь мы пробудем пару дней, и отправимся в Амритсар, а потом и в более северные и холодные части Индии. Если кто-то из читателей живёт сейчас в Дели, приглашайте в гости.

Пока меня не было в Индии, -- в Дели тоже появилось метро, довольно развесистое = состоит из шести линий, на которых располагаются 142 станции (среди них 35 подземных). Суммарная протяженность линий составляет 190 км. Всё это хозяйство начали вводить в эксплуатацию 13 лет назад, и вот уже сколько построили. Остальные впечатления об Агре, Дели и вообще, подготовлю позднее!
Tags: Дели, Индия
Subscribe

  • Буду в Нижнем Новгороде

    С 27 по 31 июля 2020 сего года буду вновь в Нижнем Новгороде. Если кому-то из нижегородцев я нужен, кто-то хочет там меня заполучить, встречу-лекцию…

  • Завтра обратно в Москву (с Нижегородчины)

    Пребывание на Нижегородской земле прошло благополучно. Есть два мелких недостатка. Во-первых, снег: запоздалые происки зимы до сих пор тут. Сыпется,…

  • На нижегородской почве

    В Москве ввели усложнение пропусков: теперь в пропуск нужно вводить номер проездной карты "Тройка", по которой вы войдете в недра метро или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment