Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

А мы уже в Дели

Тем временем, А.Кротов и тов.Катерина прибыли на поездах в Дели. Сюда ж завтра утром приедет Маша ("Мадагаскарская" BIG). Здесь мы пробудем пару дней, и отправимся в Амритсар, а потом и в более северные и холодные части Индии. Если кто-то из читателей живёт сейчас в Дели, приглашайте в гости.

Пока меня не было в Индии, -- в Дели тоже появилось метро, довольно развесистое = состоит из шести линий, на которых располагаются 142 станции (среди них 35 подземных). Суммарная протяженность линий составляет 190 км. Всё это хозяйство начали вводить в эксплуатацию 13 лет назад, и вот уже сколько построили. Остальные впечатления об Агре, Дели и вообще, подготовлю позднее!
Tags: Дели, Индия
Subscribe

  • Про "сербские" дома

    Сербский Клуб Путника, известный нам уже последние пять лет, создавал в минувшие года Дома Путешественника (Стамбул, Кавказ, Испания, Афины). По…

  • А вот и сам город Порту, виды его (70 фото)

    А вот ещё один поток фотокарточек с западного полушария (действительно, это западнее нулевого меридиана) -- сам город Порту, его жилища, здания,…

  • Поезд: Лиссабон -- Порто (фоты)

    Итак, опять загружаю фотоснимки, в данной подборке (15 шт) следующее: поезд Лиссабон--Порто и всякие мимопроходящие поезда. Фотографии в альбоме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment