Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Голос мудреца

Наш друг, мудрец, автор и издатель многих путеводителей Владислав Крыштановский wladislavk, travelscience создал сайт http://thai-for-me.com/, где начаn размещать разные полезные сведения про Таиланд, в котором он сейчас (уже довольно давно) обитает.

Смысл сайта в том, что в тайской жизни есть много простых вещей, ради которых накладно обращаться в серьёзные консалтинговые фирмы, а искать информацию на форумах и по знакомым - дело долгое и не всегда приносящее результат. Основная тема сайта - платные консультации, переводы документов и иные услуги, но там есть и бесплатные вещи - например, вебинары. Типа лекции на расстоянии, по интернету всем хочет всё рассказать, чтобы голос мудреца достиг всех удалённых частей мира. Там не только голос, но и можно будет задавать вопросы по интернету. Владислав просит зарегистрироваться там (в этом сайте, в разделе этих лекций "вебинаров") чтобы узнать, кому это интересно.

http://thai-for-me.com/ru/webinars/

25 января, воскресенье, 20.00 (время тайское). Всё о тайских визах. 2 часа. Участие бесплатное. Особенности визового законодательства Таиланда. Последние новости о визах. Ужесточения визового режима и как с ними бороться. Нужны ли учебные визы? Можно ли сейчас жить по безвизовым штампам? Двух- и трёхкратные туристические визы: особенности использования.

24 января, суббота, 20.00 (время тайское). Интересные места в Бангкоке. 2 часа. Участие бесплатное. Сколько дней стоит выделить на осмотр Бангкока и как их спланировать. Лучшие из малоизвестных достопримечательностей Бангкока. Однодневные поездки по окрестностям тайской столицы.

Кому интересно, зайдите на его сайт, запишитесь и послушайте голос мудреца. Время указано тайское! Также можно подписаться на рассылку сайта и узнавать даты следующих вебинаров (а в будущем - возможно, и живых лекций) оттуда.

( Тем временем, о другом, не столь мудром. Вниманию обитателей и гостей Таиланда. Организатор Дома на острове Пхукет (Таиланд) https://vk.com/phuketdomКрис Вандервальке, оказался непостоянным человеком и закрыл анонсированный им "Дом Для Всех на Пхукете" вскоре после его открытия. Одновременно напоминаю, что для создания хорошего Дома для всех нужно терпение и постоянство намерений. Причины и эмоции обсуждаем в группе ВК, посвященной этому проекту. )
Tags: Крыштановский Владислав, Таланд, лекции, мудрецы
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Екатеринбург. Встречи и мероприятия

    Отлично сегодня прошла моя лекция в Доме для всех: "Странничество и паломничество в мировых религиях". На лекцию пришел и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment