Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Тусовка удалась

Вчера ОЧЕНЬ интересная была тусовка.

Сперва - рассказ про Чечню, - Артём Русакович и Сергей Новиков интересно и не затянуто рассказали, с фотами, примерно о том же, о чём недавно вещали на "Дебаркадере".
Потом -- товарищ Катя Маслова ОЧЕНЬ интересно рассказала о своей поездке к папуасам на восток Индонезии. С фотографиями. Много смешного было. Разошлись только к последнему метро.
Всего пришло около 50 человек. Жаль, что многих не было - было интересно! А мне всё больше захотелось во всякие папуассные места. Иншалла, буду там весной.

СДАЛ в типографию книгу "СРЕДНЯЯ АЗИЯ". Путеводитель, составленный по итогам нашей Среднеазиатской поездки (Киргизия, Таджикистан, Казахстан, Узбекистан). 152 страницы. Основные соавторы -- А.Кротов и А.Сапунов. Остальные тоже приложили свою руку к некоторым частям книги. Ожидается к выходу ещё до моего отъезда, -- т.е. примерно к 1 декабря.

Доделываю и скоро сдаю в печать книгу "Дом Для Всех", в которой две повести -- про нашу жизнь в Иркутске и про жизнь нашу в Оше. Суммарный объём около 550.000 знаков. Надеюсь сдать и выпустить ещё до отъезда. Книга сильно расширена, исправлена и дописана относительно тех распечаток, что лежали у меня дома, ну и конечно же относительно того объёма, что я выкладывал в ЖЖ.
В общем, ждите новых книг!

Кому я нужен, посмотреть фоты, что-то узнать спросить -- звоните, я ближайшую неделю в Москве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments