Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Французское издание ПВП

В Москву, аккурат к моему д.р., пришла бандеролька из Франции с экземплярами французского издания "ПВП" -- его в декабре выпустило одно французское издательство. Вот так выглядит новый перевод бестселлера:
DSC09457.DSC09453
DSC09454.DSC09456
Книгой этой я не торгую -- весь тираж имеет издательство. Ну, разве что кто-то коллекционирует все издания ПВП, тому можно продать штучку по издательской цене.  А если кто-то из моих друзей мечтает перевести книгу на иные хорошие языки, то можно обсудить это и выпустить ещё какой-нибудь перевод (пока имеется в природе русская, польская, украинская, беларусская, английская, латышская и вот французская версии).
Tags: перевод ПВП
Subscribe

  • Из Йошкар-Олы

    Лекционный выезд идёт своим чередом. Сперва я провёл три дня в Казани -- выступил там трижды, один раз в Мастерской Братьев Васильевых, второй раз в…

  • Завершаю посещение Казани

    Всё, провёл тут две обычные лекции (одну про Западную Африку, другую -- обзорную), дополнительно ещё выступил сегодня перед слепыми в мечети…

  • Опять в Казани

    Опять я в Казани. Это один из самых благоустроенных городов России, его особенно ценит Васкевич, который слепой путешественник -- тут, заметил он,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments