Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Мадрас, Пондичерри, Ауровиль

Вчерашний день посвятили Мадрасу, он же Ченнай, один из крупнейших городов Индии (кажется, 4 по величине) даже со своей системой пригородных электричек. Мадрас понравился, чище, просторней, аккуратней, чем в других мегаполисах, виденных мной ранее. Наконец попались мне супермаркеты (меньшие, чем в России, конечно), потрогали море, подарили книг в Российский культурный центр. Стало уже очень жарко, более +30 днем и также тепло ночью. А сегодня утром мы приехали в городок Пондичерри, бывшая французская территорийка. Здесь погуляли и поехали в Ауровиль, о котором расскажу позже. Сегодня полдня посвятили Ауровилю и завтра продолжим также.
Tags: Индия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моя новая, 60-я книга

    Написал и выпустил новую книгу, связанную с моей жизнью и просветительскими поездками: "1000 лекций о путешествиях". Проблемы организации,…

  • Планы на май

    Майские планы у меня довольно скромные, ну ведь не зря пр-во РФ постановило в мае побольше отдыхать. Вот этим и займёмся. Но на сразу. Сперва я еду…

  • День рождения Павла Ивановича Садчикова

    27 апреля исполняется 80 лет известному автопутешественнику Павлу Ивановичу Садчикову, который, за рулём автомобиля, посетил более 127 стран мира.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment