Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Спасибо всем, кто пришёл

...кто пришёл сегодня вечером на мой рассказ про Индии и на чаепитие с тов.Антоном Дряничкиным. Таковых собралось примерно 23 человека (граждане России и Украины), из них был даже один гражданин Грузии, много лет живущий в Бангкоке. Пообщались, съели чай и газировку с печеньем и арбузами. На фото крайний слева (стоит) А.Дряничкин, а в желтой футболке -- я.
DSCN7552
А завтра (в понедельник) в эту же квартиру вечером придёт известный человек и автор путеводителя "Таиланд" Владислав Крыштановский, и мы его тоже тут увидим. Также здесь появится, как ожидается, известный исследователь железных дорог Сергей Болашенко (его сайт: http://infojd.ru/). На своей страничке ВКонтакте (http://vk.com/bolachenko) он сообщает о сложностях, которые он преодолевает в ходе поездки по Таиланду, а также о том, что он недавно, ещё будучи в РФ, выпустил новую, уже 12-ю, редкую книгу "Степногорские электропоезда" (212 стр.) По вопросам приобретения этой книги напишите самому Болашенко, но тут в Бангкоке она вряд ли будет.
Tags: Бангкок, мероприятия
Subscribe

  • Бугульма. Дед (86 лет)

    Вчера, на лекции в Бугульме во Дворце молодежи, ко мне на встречу пришёл (среди прочих посетителей) весёлый дед небольшого роста с седой бородой. Он…

  • Отправляюсь в Сибирь!

    Завтра у меня начинается просветительская поездка на восток! Распорядок её приведён ниже. На все лекции вход свободный (бесплатный), выход -- также…

  • Видео с моих лекций в Ростове-на-Дону

    Евгений Миронов из Ростова-на-Дону записал мои выступления в своём городе, и ещё хорошо их смонтировал, снимал с двух камер, а фотографии, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments