Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Тётя Я (Яшникова-Козырева) неожиданно открывает Дом Для Всех в Москве!

В собственной квартире на Тихорецком бульваре (15 минут пешком от метро Люблино). Она выставлена на продажу, но спрос сейчас вялый. Не пустовать же хате! Ведь многие хотят пожить в Москве.

Правила поведения в Доме - стандартные с небольшими поправками, группа вКонтакте: http://vk.com/hfa_msc -- там все подробности.

СТАНДАРТНЫЕ ПРАВИЛА

Дом Для Всех – это не гостиница. Организаторы Дома не обещают предоставить вам какие-либо услуги, удобства, кровати, не будут водить вас «за ручку» в музеи Берлина и иные города. Ночевать вам придётся в спальниках на полу (берите с собой спальные мешки и коврики); мыться и ходить в туалет – в порядке общей очереди, ходить по городу  – в соответствии со своими идеями, маршрутами, силами и самоходностью. Хотите, организуйте кого-нибудь и идите или едьте куда-то вместе с кем-то, не хотите вместе – идите сами, не хотите – не идите. Самоорганизация – основа вашего счастья!

В Доме – строгий сухой закон. Нельзя пьянствовать, приносить с собой спиртные напитки, пиво, наркотики. При обнаружении пьяниц или травокуров – удаляются из Дома немедленно и навсегда.

В Доме существует начальство. Начальник Дома, или его заместитель, или Дежурный по Дому, осуществляют приём новых гостей, определяют время отбоя ко сну, засылают гонцов за продуктами, принимают в гости и выгоняют всех из Дома тогда, когда считают нужным. Необходимо слушаться начальство. Оно имеет право изгнать из Дома любого проживающего, или поторопить его отъезд.

В Доме есть совместная кухня; даже если не готовим дома, то хотя бы пьём чай. Для этого каждый человек вносит посильный вклад в кухонное хозяйство, не дожидаясь напоминаний начальства. Основные продукты и вещества – список их обычно вывешивается (например сахар, хлеб, чай, мыло, туалетная бумага, крупа...) должны быть всегда. При отсутствии необходимых ингредиентов не нужно жаловаться, а нужно идти и срочно покупать их, причём побольше. Покупка мелких количеств расходных веществ не приветствуется. Покупаете – так сразу в количестве!

Дом Для Всех существует: а) за счёт энтузиазма и расхода времени и денег тех, кто его снимает, а также: б) за счёт добровольных пожертвований денег тех, кто хочет их пожертвовать. Все выданные и полученные инвестиции (список их периодически вывешивается в Интернете и в Доме) являются не платой за проживание, а общим вкладом в развитие Проекта.

Мелкие дети, не способные прочитать правила и осознать их, не вписываются.

Первичный заезд в Дом возможен только в удобное организаторам время. Дом – не гостиница с круглосуточным приёмом гостей. Приезжайте, но заранее позвоните по указанным в Интернете телефонам, чтобы знать, в какое время вам удобней появиться.

Основным языком общения является русский язык.

Мы поддерживаем хорошие отношения с местными жителями, соседями по подъезду, и — с другими обитателями нашего Дома. Ссоры, скандалы, конфликты – вещь запретная между обитателями Дома. Также не стоит шокировать местных жителей, пугать их своей множественностью, скапливаться толпой на пороге Дома или рядом с ним, ожидая чего-то. Мы распространяем мир и дружбу между народами, сотворяя в Доме образец совместной жизни, единства и любви между разными людьми, разными народами мира.




Приглашаются все адекватные, трезвые люди. Степень адекватности жильцов определяет администрация в лице Тётки Я и ее заместителя Ярослава, известного по прошлогоднему Русскому Дому в Таиланде (не путать с домом Криса Вандервальке; Ярослав был одним из соарендаторов прошлозимнего пхукетского дома, он же был на Лесном Сходе АВП).

Заселяться уже можно! Звоните днем и вечером:

+7 926 569-2405 Таня (Тётя Я)
+7 985 892-9293 Ярослав


и вам сообщат, куда и во сколько подходить.

Информацией в социальных сетях занимается Ярик: http://vk.com/id199008964, (в Контакте он почему-то назыается Славик Григорьев, но это одно и то же) т.к. Тётя Я предпочитает живое общение. Сроки закрытия Дома неопределённые. После внесения аванса покупателем можно будет жить еще полмесяца. Особенность: может припереться участковый мент - обиженный, т.к. его победили в суде ;)) Над ним можно и нужно вежливо издеваться. Поэтому негражданам РФ следует быть очень осторожными либо совсем не появляться там: сейчас очень ужесточилось миграционное законодательство. Граждане РФ могут на законных основаниях проживать до 90 дней - а там и продастся хата. Организаторы Дома оставляют за собой право уменьшить присутствие неаккуратных, вонючих и прочих вредных лиц.
Tags: Дом Для Всех, Москва, Яшникова (тётка Я), вписка, правила вписки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments