Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Джокьякарта. Из-под экватора.

Итак, десант АВП и сочувствующие граждане проявились по ту сторону экватора -- в Индонезии, где в г.Джокьякарта будет найден и организован Дом Для Всех. Несколько вещей проясню сразу для едущих, и для интернетоманов также.

Для едущих. 1) Тут довольно тепло! Даже жарко, не меньше +32 днём, наверное. 2) Тем, кто уже в городе -- можете следовать моим инструкциям, вовлекать индонезийских граждан, и разыскивать вероятные дома, фотографируя их и отмечая места на карте. Все помогающие сегодня подходят к входу к ж.д.вокзалу ТУГУ к 18.00 (можно и раньше на 10-15 минут, важно чтоб не опаздывали), навес вокзала выглядит так. Сегодня-завтра дома смотрим, но не снимаем ничего и не делаем крупных инвестиций без согласования с Начальством! 3) Интернет тут медленный -- быстрый пока мной не обнаружен, а когда обнаружится, мы уже будем с Домом. Поэтому все срочные вопросы телефоним. 0813-2978-7700, 0813-2911-8901. Телефоним настойчиво, вдруг мы не услышим звонка или где-то разговариваем с важными другими людьми. Сейчас интернетимся из Макдоналдса, он тут есть на главной ул. Малиборо.
DSCN8026Место встречи сегодня.

Для не едущих или едущих не там или не сейчас. Все, кто имеют разные вопросы ко мне в Интернете, могут спокойно ждать ответов, пока мы не обоснуемся тут. Отвечать на все пустые или полные вопросы сейчас некогда, от скорости интернета и наличия других дел по Домосъёму. Обоснуемся, снимем всё, обживёмся, найдём быстрый интернет, тут-то и спрашивайте что хотите.
Tags: Джокьякарта, домосъём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments