Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Дом - снят!

ДОМ в Джокьякарте СНЯТ !!

Дом находится в районе важнейшего ж.д.вокзала Лемпуанган, в 100 метрах от вокзала! Среди довольно плотно населенной "деревни" (в Средней Азии это называется "махалля"). Прошу появляться и проходить по улочкам вежливо, с улыбкой, но без глупостей -- без голых животов, и не в пляжной одежде, и без попыток поставить палатку где-то рядом -- это просто невозможно, плотность застройки чрезвычайно велика!

Открытие, как и обещалось, 1 марта 2015 года. Все подробности и фотографии дома появятся завтра. Сейчас пока что идет уборка, наполнение Дома нужными вещами, избавление от сора, покупаем самое важное, что нужно для нашего общего счастья. Электричество, вода, два туалета в Доме имеется. Место встречи -- по вечерам -- вход в ж.д.вокзал Лемпуанган.

Но жарко в городе - весьма жарко, всё-таки экватор! Если вы жарофоб, то приезжать к нам не нужно. Также прошу не приезжать тех, кто заражен исламофобией, а также заядлых курильщиков и алкоголиков. Впрочем, лица сих категорий могут скооперироваться и открыть свой собственный Дом в другом месте.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Джокьякарта, Дом АВП, Дом Для Всех, Индонезия, домосъём
Subscribe

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments