Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Обитателям Бали: буду проезжать рядом

Кто из моих читателей обитает сейчас на острове БАЛИ и сам хочет позвать меня (и может быть кого-нибудь ещё из мудрецов АВП) в гости с ночёвкой, на вторую половину марта? Если же вы сами там давно обитаете и знаете много интересного, то и мы бы расспросили вас о вашем опыте индонезийско-балийской жизни. Если же там сейчас имеется большое количество русскоязычной публики, то мы могли бы прочитать лекцию о основах и сущности вольных путешествий. А потом вы тоже могли бы заехать к нам в гости в Джокьякарту, по желанию, конечно.

Я по дороге на Восточный Тимор оказался бы там (на Бали) около 18-го марта, и оттуда далее на восток. А обратно я лечу с Дили (Тимор) на Бали 27-го марта в пятницу, тоже мог бы заскочить. Подробности мы бы уже уточнили в переписке. В моё отсутствие в Джокьякарте (17-28 марта) обязанности Начальника будет исполнять Алексей Кулешов traveler62rus при помощи Катерины Бояровой, Ильнура Шарафутдинова и др.
Tags: Бали, Индонезия, вопрос
Subscribe

  • Судан-майдан

    Вот чудеса! новости бурлящего мира! в Судане президента свергли, правил 30 лет. Все наши путешествия в Судан прошли при нём (Омар аль-Башир). И без…

  • Западная Сахара

    На картах Африки и мира, выпущенных в России и во многих других странах мира (но не в Марокко), есть страна "Западная Сахара". Эта страна…

  • 25 лет путча ГКЧП

    25 лет назад, 19-21 августа 1991 года, произошли в Москве события, известные в истории как Августовский путч ( Википедия). Кто был в Москве, помнит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments