Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Китайский Дом Для Всех, тем временем, планово закрыт:

Дом Для Всех в Китае (http://vk.com/china_lair), который просуществовал этой зимой пять месяцев на юге этой страны (сперва в Куньмине, потом в Гуанчжоу), организованный Виктором из Саяногорска, -- планово закрыт 1 марта 2015 года. Виктор молодец, он правильно организовал Дом, о нём я слышал немало хороших отзывов! 82 человека успели пожить в Китайском Доме.

Он вывесил свой отчёт о посетителях, о расходах и пожертвованиях на свой Дом, который я дублирую ниже.


""" Всего за 5 месяцев существования Дома нас посетило 82 человека. 48 в г. Куньмине и 34 в г. Гуанчжоу из 14-и разных стран мира:

40 (+13) - из России. 7 - из Украины. 6 - из Казахстана. По 2 из Китая, Бельгии, Франции, Германии и Канады. По 1 из Белоруссии, Англии, Болгарии, Италии, Колумбии и Австралии. Восстановить гражданскую принадлежность 13-и гостей Дома на момент написания этого поста не представлялось возможным, но предположительно все они, ну или подавляющее большинство из них, граждане России, поэтому они были записаны в скобках в п.1.

Расходы на поиск, организацию и содержание Дома Для Всех в Китае за 5 месяцев составили приблизительно 11070 CNY(китайских юаней):

1) 8500 - суммарная арендная плата (3x2000 - Куньмин + 2500 Гуанчжоу).
2) 990 - Коммунальные платежи.
3) 700 - Бытовые расходы + ремонт кем-то испорченного сортира.
4) 380 - Плата домкому в Куньмине.
5) 350 - Водо-пищевые расходы Дома.
6) 150 - Расходы на транспорт и связь в период домосъёма.
{ 1 юань равен примерно 10 рублям по нынешнему курсу. -- Прим.А.К.}

Доходы за счёт добровольных пожертвований составили приблизительно 1357 CNY:

1) 50 AUD (244 CNY) от
Кости Шулова.
2) По 100 CNY от
Максима Кренделева, Владимира Велина, Паши Беховец с Алиной Герман, Катаева Антона, и Алексея Курляна.
3) Приблизительно 613 CNY во всевозможной валюте извлечено из банок для пожертвований.

Итого общий баланс дома составил 1357 - 11070 = -9713 CNY.

Спасибо всем перечисленным выше лицам и всем неперечисленным, кто участвовал в наполнении банок для пожертвований, за ваш посильный вклад! Так же отдельное спасибо:

1)
Антону Кротову - НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ за то что изобрёл и начал проект "Дом Для Всех" послуживший примером для подражания. За вдохновение и моральную поддержку. Да и вапще тупо ЗА ВСЁ
2)
Heather Lee - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вписку и помощь в поисках и снятии дома в г. Куньмине, а также неподдающуюся исчислению помощь во всевозможных других китайских делах. Карине Зрячих - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вписку и помощь в домосъёме в Гуанчжоу, а также великом множестве других делов.
3)
Летающим Пингвинам Паше и Тане за фото и видеосьёмку, а также за возможность по-взрослому покишковать в приятной компании.
4)
Алексею и Алёне Кулешовым, Владимиру Несину, Максу Перову, Насте Бондаревой, Андрею Мусину, Тоне Морме, Алексанру Шишкину и Косте Шулову за присмотр за Домом в моё отсутствие. Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо за то же самое и за временное исполнение обязанностей начальства Валентину Чебунину и Николаю Кулиеву!
5) Егору Кузнецову,
Карине Зрячих и Косте Шулову - за просвещение населения Дома и интереснейшие лекции.
6) Арете,
Оле Шавердиной и китайцам - за предоставление своего жилья в общественное пользование.

В общем спасибо ВСЕМ кто помогал в организации и ведении ДОМашнего хозяйства. Если кого забыл помянуть добрым словом или указать в списке "жертвователей" - пишите в личку - исправим. Следите за новостями и до новых встреч на дороге и в других Домах Для Всех! Было круто!
"""

Другим гражданам же, два знания: 1) дом в Китае закрыт, ехать в него уже не нужно; 2) больше Домов, хороших и разных! Наука победит!
Tags: Дом Для Всех, Китай, итоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments