Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Джокьякарта: к нам пришёл В.Несин!

Владимир Петрович Несин, известный путешественник, коему 65 лет, который ходит пешком и босиком по всему миру (кроме Антартиды) уже около двадцати лет, -- пришёл в наш Дом для Всех в Джокьякарте. В ближайшее воскресенье, 15 марта, он поведает всем индонезийцам и другим собравшимся о своих путешествиях и ответит на все вопросы (начало 16:00).
DSCN9340
Товарищ Несин пешком и босиком прошёл по дорогам 135 стран мира, согласно его подсчёту. Я уже подробно писал об этом человеке в своём ЖЖ, и публиковал интервью с ним. Дополню лишь одним фактом: на этот раз Владимир Петрович появился в Доме с мобильным телефоном, первым в его 65-летней жизни. Симки там, правда, нет, он его использует как GPS и wifi-получатель.

Владимир Петрович пробудет немного дней в Джокьякарте, потому что ему понадобилось вернуться в Канаду, он скоро улетит. А ещё у нас появилась Ребекка, давно известная нам немка, которая знает много языков, она была в Берлинском доме и много где ещё.
Tags: Несин Владимир Петрович
Subscribe

  • (no subject)

    Книга "30 лет путешествий, 330 вопросов, 330 ответов о дороге и обо всём" тем временем вышла. Привезена из Нижегородской губернии, из…

  • Новая книга -- печатается

    Тем временем, пока я в Сибири, как вы думаете, только путешествую и поедаю вкусные конфеты, читаю лекции в углах разных областей и стою на зимних…

  • Книга "Полярный месяц" вышла из печати

    Наконец, ВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ новая книга Антона Кротова "Полярный месяц". В ней описаны наши приключения недавним коронавирусным летом (2020)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments