Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

К нам приехал ещё и Роман Устинов

Популяция Дома Для Всех в Индонезии растёт, до нас добрался и Роман Устинов (http://ustinov.raskopki.info/). Это один из самых интересных, весёлых и активных компонентов нашей тусовки. Он известен тем, что жил полтора года в Сочи и принимал там разнообразнейших гостей и постояльцев, число коих в общем превысило 100, в период подготовки к Олимпиаде. Также он автор книг про Абхазию, Индию и про Кубу, которые можно заказать по почте. Также он может всех окружающих переподягивать, и обстебать ещё при этом. И вот он теперь поселился тут, в Доме Для Всех.
DSCN9350-1
На сегодняшнем фото: Роман Устинов, Владимир Петрович Несин, и А.Кротов. Наличие РоманаУстинова повышает мудрость, и улучшает общую обстановку в Доме на 10%, а товарища Несина -- ещё на 20% (*согласно моему предположению). А ещё к нам приехала дама из Медана, питерская, которая учится в Медане, на Суматре. Это ж удивительно: поменять Петербург на Медан, один из самых транспортно-сложных мегаполисов Индонезии! Но не на всю жизнь, временно она поменялась, потом вернётся когда-нибудь. И также мы ждём ещё Лизу из Новосибирска, она где-то рядом близко, подкатывается уже к нам.

С понедельника 16 марта, до воскресенья 29 марта, А.Кротов будет отсутствовать в Джокьякарте -- я поеду в прогулку на Восточный Тимор. В моё отсутствие обязанности Начальства будут исполнять Алексей Кулешов, Екатерина Боярова и Ильнур Шарафутдинов. Всем приезжающим нужно будет слушаться вышеуказанное начальство! сам же я в Интернете буду появляться иногда, смотря как там с интернетом на Тиморе (говорят -- не очень хорошо).

27 марта я прилетаю с Тимора обратно на Бали и поеду обратно в Дом АВП. Кто-то из балийцев хочет заполучить меня в гости и на ночёвку? Может вам лекцию произвести, о вольных путешествиях рассказать, или вы сами всё уже знаете? Или вы сами хотите мне что-то сообщить или добавить добавки к моему путеводителю? Пока я не занят 27-го вечером, так что захватывайте меня; если не захватите, я прямо с Бали вернусь обратно на Яву.
Tags: Дом Для Всех, Несин Владимир Петрович, Устинов Роман, мудрецы, фоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments