Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Уже на Бали,

Бали. Как я уже улыбался осенью, маршрут ДЕЛИ - ДИЛИ - БАЛИ удался, я прилетел-таки на Бали, меня встретили и увезли на вписку, тут же появились и другие хорошие люди. В отличие от многих из них, я на Бали застревать не буду и завтра же (28-го) продолжу путь в сторону Явы, чтобы 29-го сесть на поезд до Джокьякарты -- посмотрим ещё, будут ли билеты. Тем временем, сообщают из индонезийского Дома Для Всех, что там завёлся уже 50-й по списку человек.

Джокьякарта. Моя лекция "Вольные путешествия по Индонезии" пройдёт в нашем Доме Для Всех в воскресенье 5 апреля в 16.00, лекция пройдёт на английском языке, приглашаю иностранцев, оказавшихся в Джокьякарте, и самих индонезийцев, которые наверняка ещё не посетили столь много мест своей замечательной страны.

Москва. Тем временем, Татьяна Яшникова (Козырева), она же "тётя Я", сообщает нам, что Московский Дом для Всех (https://vk.com/hfa_msc) закрывается 19 апреля (на квартиру нашёлся покупатель). Причем в последние дни будет пусто: мебель, посуду и все прочее она выставляет в отдам_даром.

Куала-Лумпур. Согласно предварительной договорённости, в российском культурном центре Куала-Лумпура (Малайзия) пройдёт моя лекция про Индонезию -- страну 17,000 островов. Лекция намечена на воскресенье, 26 апреля, 12.00. Вход свободный.
Tags: Бали, Джокьякарта, Дом Для Всех, Куала-Лумпур, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments