Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Предварительные планы на лекции осенью 2015

Осенью 2015, согласно плану, я посещу некоторые города России с лекциями. В том числе, в некоторые города я приеду совместно с новым будущим президентом АВП, чтобы обеспечить историческую преемственность и ввести массы в курс дела. В некоторых же городах я ещё никогда не выступал, и вообще там лекций АВП не было. Посему интересно узнать, имеются ли там друзья, активисты, желающие организовать лекцию АВП (осеннюю дату мы заранее обговорим) в след.городах: Астрахань, Элиста, Махачкала, Соликамск, Нижневартовск. В Саратове я давно не выступал — сохранились ли там активисты, подписчики, читатели?

Может быть, кто-то организует мою лекцию о волных путешествиях — в городе Грозный, тоже было бы интересно и необычно. Все эти лекции бесплатны для слушателей, мне тоже ничего платить не нужно будет.

В январе 2016 (в конце января, на свой 40-й день рождения) я окажусь в городе Анадырь.

А через год от сих дней, в марте 2016, я планирую залететь в город Якутск. Кто-то ж писал мне оттуда, года четыре назад. Остался там кто живой, активный и настойчивый? я буду рад там выступить и посмотреть, как изменился Якутск за 20 лет (я там был только в 1996).

Что касается остальных городов, и дат моего появления повсюду, — это будет вывешено позже.
Tags: Анадырь, Астрахань, Грозный, Саратов, Соликамск, Якутск, анонс, лекции, лекции АВП
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments