Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Наконец-то взял себе авиабилет из США,

я лечу 19 июля из Майами (юго-восточная часть США) в Гамбург (Германия). Condor airways -- на их сайте брал. Билет стоил 236 евро (с карточки списалось 15228 рублей, немножко больше, т.е. ок. 240 евро).

Методы и маршруты передвижения по восточной половине США пока в разработке. Из Гамбурга я поеду автостопом домой, сильно не задерживаясь, через хорошо известную мне Германию, потом Юго-Восточную Европу, хочу проехать ещё и через Западную Украину (я думаю, пустят, ну я ещё подготовлюсь бумажно и приму полезные советы), посетить "Хату в Карпатах" (http://vk.com/event81280201), что делает Лина Берова tiani_tolkay, и вернуться в Москву в начале августа. Даты, маршрут и сроки будут вычислены позднее, я пока ничего не считал, всё искал какой-либо дешёвый билет через океан, но таковых уже не было (только в Северную Европу, в Осло всякие и Рекьявики, но мне туда не хочется).

Кто-то из читателей живёт, может быть, в Майями? Зовите в гости. Какие ещё города будут мной посещены, -- вывешу план отдельно.
Tags: Европа, США, авиабилеты, планы 2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments