Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Шоколад от всех проблем

Пока там у каких-то граждан планеты, возможно, бывают разные проблемы, -- кондитеры Джокьякарты выпустили шоколад от всех проблем; не знаю, сами ли придумали, или подсмотрели где-нибудь в Европе.
DSCN8391
Шоколад против стресса
Шоколад для женитьбы
Шоколад от бедности
Шоколад от разбитого "сердца" и т.д.
DSCN8395
Для неграмотных даже картинка есть (на фото -- шоколад от бедности). Человек, который будет есть такой шоколад, избавится от трухлявых и кривых жилищ и будет жить, вероятно, в хоромах!

Основным недостатком всей серии является заоблачная цена -- шоколад от бедности стоит 40,000 рупий ($3), в несколько раз дороже, чем простой шоколад аналогичного веса и размера. Так что кому он помогает от бедности, так это изобретателю всей этой серии!
DSCN8396
Tags: Индонезия, еда, приколы
Subscribe

  • Уже в Южно-Сахалинске

    Автостоп по Сахалину продолжился. Ночь на 15-е ночевали в палатках на море под Охой, а 15/16 — на горячих источниках Дагинских. Затем прибыли в…

  • Ближайшие планы на эти дни:

    Сегодня, во вторник 17-го августа, в 18:00, моя лекция пройдёт в библиотеке города Ноглики -- улица Пограничная, 5-А. Рано утром завтра, 18 августа,…

  • Из города Ноглики

    Кратко скажу так: мы вчетвером осмотрели город Оха, которая порадовала нас неожиданно тёплой погодой: было около +25 днём и +15 ночью. Сложности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments