Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

30

Дом для всех в Индонезии побивает собственные рекорды: сегодня у нас в Доме ночует 30 человек (всё -- славянские государства), по списку 94 -- свеженький поляк приехал. Рисоварка пока справляется. Качество людей хорошее.

Сегодня проводили лекцию в местном университете, на геофаке. Поскольку воскресенье, официальных занятий сегодня не было, пришли только люди, которых интересовали путешествия и мы. Индонезийцев пришло 25 человек, ну и от нас было человек десять. На удивление, даже купили четыре книги на английском; на том же языке были и наши выступления.
Tags: Дом Для Всех, Индонезия
Subscribe

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments