Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Середина весны,

где-то в России по календарю середина весны, а у нас в Индонезии примерно середина Дома -- половина, даже больше половины срока мы уже прожили в этом городке, в середине острова Ява. Всё как было заранее придумано и объявлено -- я анонсировал Дом Для Всех в Джокьякарте-2015 ещё в своём путеводителе "Индонезия: везде как дома" четырёхлетней давности -- всё проходит примерно так, как и было предусмотрено. Люди приезжают, приплывают и прилетают -- а другие, наоборот, уезжают и улетают; еда в Индонезии вкусна и изобильна, ... курс рупии за минувшие годы просел примерно так же, как и курс российского рубля, так что цены тут вполне адекватны. Дожди, вулканы, бананы-дурианы, всё так, как и должно быть, индонезийцы заходят в гости, а мы -- к ним иногда.

Всё идёт так, как нужно, и мне приятно, что будущее -- регулируемо, что будущее поддаётся регуляции и управлению, может быть не полностью, но процентов на 80 -- да. Приятно знать, что будет через год и через два года -- ну может быть не везде в мире, но у меня и вокруг меня. Жаль, что с Украиной пока такой определённости нету, неясно, что с ней-то случится, и с российско-украинскими делами, взаимоотношениями, погранпереходами и вообще приграничными делами -- эти 20% неопределённости в жизни пока не поддаются нашей регуляции, слишком много других людей здесь вовлечено в это. А так, всё нормально, кроме Украины и Сирии, и ещё нескольких участков планеты, всё нормально, идёт плановая апрельская весна.

Через несколько месяцев же все могут увидеть меня в столице, в Москве, а осенью -- в Питере и ещё в некоторых городах Европейской части России. Приятно обнаружилось, что поезда между Россией и Беларусью наконец-то отвязались от курса швейцарского франка: та дурная привязка несла людям один вред, билет на поезд с Москвы в Минск стал стоить 3200 рублей этой зимой, это совсем непорядок. Теперь потихоньку мозг появился у руководства железных дорог -- билеты в Беларусь теперь по обычной цене, 1600 и даже 1300 цены до Минска. Так что любители ездить на поезде в Минск или Брест могут опять поездами наслаждаться. Да и я тоже осенью к беларусам загляну, даты будут ближе к осени вывешены. А вот с другими странами СНГ тарификация пока международная, вредная.

В группе вКонтакте http://vk.com/krotov_knigi вывесился текст "Практики вольных путешествий", 10-го издания, в PDF, MOBI и каком-то ещё формате.  Посмотрите: https://yadi.sk/i/uqG4DUw5fujef -- fb2, https://yadi.sk/i/wTocGFbRg8Bwd -- EPub, https://yadi.sk/i/uqG4DUw5fujef -- ПДФ. Очень хороший новый текст книги. Вы можете заглянуть туда, скачать и насладиться новым изданием "Практики", а бумажное вышло из типографии на днях. Вот оно!

обложка-вид2..Обложка-вид1
Розничная цена: 70 рублей, с пересылкой по России: 100.

Кто находится в северных широтах -- весна вас всех должна уже охватить! Да здравствует весна! Вперёд, откройте свои планы -- что вы запланировали на этот апрель 2015 года -- делайте это! Всё в ваших руках!
Tags: ПВП, весна, новинки, планы, электронные книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments