Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

От мудреца

Известный путешественник, автор разных книг, председатель Союза кругосветчиков России (им и созданного), доктор наук (настоящий), Владимир Лысенко из Новосибирска, посетив 185 стран, добавил к своей коллекции сплав по речке в Сомали(лэнде), о чём и сообщает в интернете тут: http://www.vvv.ru/news/index.php3?news=416588. Также он ищет денежных компаньонов для сплава в Антарктиде -- оказывается, там тоже есть река, но конечно только в относительно тёплый сезон. Все подробности в указанной статье, а я поздравляю мудреца с тем, что у него (согласно его подсчёту) всего 9 стран осталось для полной коллекции: Восточный Тимор и ещё 8 мелких тихоокеанских островных.
Tags: Лысенко Владимир, Сомалидэнд, мудрецы
Subscribe

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Симферополь - Керчь - Анапа

    В Симферополе, несмотря на все трудности с организацией мероприятия, всё же удалось найти место для лекции -- платное, но посетители благополучно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments