Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Опять из Куала-Лумпура

Вновь я перенёсся в сияющий Куала-Лумпур, спасибо изобретателям самолётов -- невероятно интересное вышло изобретение! Вылетел в Лумпур, пробуду здесь трое суток (в гостях у Ольги larsa_trier), и, чтобы получить новую индонезийскую визу по-прилёту, вернусь в Джокьякарту другим самолётом, во вторник 28-го апреля. Пока меня нет, Дом Для Всех в Индонезии работает в прежнем режиме, а моими заместителями являются Алексей Кулешов и Катерина Боярова.

Не только с целью поставить новую визу, но и с другой пользой я в К-Лумпуре: завтра, в воскресенье, в Российском культурном центре, пройдёт моя лекция про Индонезию. Воскресенье, 26 April, 12.00, РКЦ. Адрес Русского культурного центра: 205 Lorong Ampang 2 (off Jalan Ampang). Ближайшая станция LRT Ampang Park. Куала-Лумпур, Малайзия. Phone #: (+603) 2144 4001 Fax #: (+603) 2145 0727. Лекция пройдёт на русском языке.
Tags: Куала-Лумпур
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Лекции в Красноярске :

    Вот анонс моих выступлений в Красноярске. 23 ИЮЛЯ В ПЯТНИЦУ, в 19:00 — лекция в Доме для Всех ( https://vk.com/ddvkrsk), на тему:…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments