Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Последние три недели Дома Для Всех в Джокьякарте

Осталось примерно три недели до завершения Дома Для Всех в Джокьякарте. Анонсирую наши планы и ближайшие и дальнейшие мероприятия в Доме:

Сегодня, 3 мая, 19.00: тов.Костя и Иннокентий, программисты из РФ, прожившие три года в Новой Зеландии, расскажут об этой стране. На русском языке.

Понедельник, 4 мая, 19.00: Татьяна Яшникова (Козырева) расскажет о безопасности женского автостопа и ответит на разные вопросы. На русском языке.

Со вторника 5 мая, до воскресенья 10 мая, никого из обычного Начальства не будет в Доме: все разъедутся на майские праздники. А.Кротов и Алексей Кулешов уезжают в Соло – Мадиун – Сурабайю и святой город Грешик, где находится ещё одна из гробниц Вали Сонго, а Екатерина с Алёной едут в Джакарту. Ильнур же уже покинул нас и отправился на Малайзию – Таиланд. Среди оставшихся граждан, Начальством будет Анна Кириллова (тел. 0813-2937-9007) и Татьяна Козырева (Яшникова) – тел.0812-9879-7519. По поводу вписки (поселения в Доме) звонить в первую очередь именно на эти телефоны!

9 мая – лекция Антона Кротова в городе-герое Сурабайе. Время : с 16 до 19 pm, Pohon Kopi cafe , Jl. Manyar Jaya V A27/1 (in front of SMA 17 Agustus -- напротив школы им.17 Августа) . CP (телефоны для справок): Barly 081232727463 & Atik 081234561967.
CS: https://www.couchsurfing.com/events/sharing-with-anton-krotov
FB: https://www2.facebook.com/events/705392419565259/


Какие-то будут ещё лекции в Доме во время моего отсутствия – вы можете узнать о мероприятиях по вышеуказанным телефонам. 10-го вечером я планирую вернуться в Дом.

Четверг, 14 мая, 18.00. Наш приятель Дмитрий Кондратьев, который провёл в путешествиях по Индонезии более года, в новом посещении Индонезии заедет в Дом Для Всех и выступит с лекцией про свои путешествия – на индонезийском языке с добавками по-английски. Ну и я в чём-то поучаствую в лекции и что-то вставлю.

Pengebara dari Rusia Dimas Kondratyev dan Anton Krotov berbicara tentang perjalanan bebas - bagaimana Anda dapat melakukan perjalanan di seluruh dunia, tanpa bahkan banyak uang. Saya akan menjelaskan bagaimana benua bergerak lalui, di mana dan bagaimana untuk menemukan akomodasi dan rincian lainnya. Juga, Anda akan belajar tentang proyek "rumah untuk semua manusia". Lebih dari 150 000 km dan 35 negara Dimas pernah selesai, dan lebih dari 800 000 km jalan dan 89 negara Anton - sekarang mereka bersedia untuk berbagi pengalaman mereka dengan Anda. Mereka akan menjawab juga pertanyaan Anda. Pendaftaran gratis. Ayo! (текст анонса составлен Димой Кондратьевым) Tanngal: 14 May 2015, House for Everyone, Jogyakarta. 18.00.

Воскресенье, 17 мая, 19.00. Татьяна Яшникова (Козырева) выступит перед индонезийской общественностью, расскажет про особенности женских путешествий, и ответит на все разные вопросы – на английском языке.

Воскресенье, 24 мая, 16.00. Прощальная тусовка в Доме Для Всех, с преобладанием русского языка. После этого произойдёт фотосъёмка и уборка Дома, приведение его в порядок, что продолжится 25-го мая (генеральная уборка и зачистка), 26-го мая дом возвращается хозяину – все свободны!

27-го мая я улетаю из Джокьякарты назад в Малайзию, и вскоре подготовлю и вывешу отчёт об уже 14-м Доме, который я организовал. Суммарно я прожил в организованных мной Домах для всех целых три года – пора уж составлять новую книгу с обобщением опыта домизма.
Tags: Джокьякарта, Дом Для Всех, анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments