Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

К Девятому Лесному Сходу АВП

Пока мы тут сидим и лежим и идём в Индонезии, -- помните, друзья, ребята-парни и женщины, что в начале июня (4-7 июня) состоится главное выдающееся событие этой весны – 9-й Лесной Трезвый Сход АВП (http://vk.com/sxod_avp_9) на реке Дубна.

Главным человеком, вождём Схода АВП в этом году явится Вадим Назаренко (http://vk.com/vaddim22, vaddim) . Он пока что находится тут у нас в Индонезии, но к Сходу вернётся. Он заедет на поляну в четверг 4-го июня.

DSCN9240
На фото: слева Вадим Назаренко vaddim, а справа я. Не перепутайте.

Но нам нужны разнообразные помощники! Сход может произойти только с вашим участием, прочие друзья! Нужны люди – активные и умные, а особенно нужны такие сорта людей:

1. Нужен РАЗВЕДЧИК, а лучше два разведчика, которые известны науке и мне, которые уже бывали на Лесном Сходе АВП ранее, которые съездят – посетят ежегодное место нашего Схода в ближайшие 10 дней, до 14-го мая 2015 года. И этот человек (или люди) явственно сообщат мне, Вадиму Назаренко и всем людям: не испортилось ли место Схода, не построены ли там особняки-коттеджи богачей, не сломаны, не снесены ли там мостики, что делали мы, нормально ли ездит там автобус, не закрылся ли магазин, предупредит хозяйку или продавщицу магазина о вероятном росте оборота 3-6 июня. Проверят, не загажено ли место пьяницами, рыболовами и местными ложножителями, нужны ли на месте какие-либо трудоёмкие работы по его очистке, и т.д. Нужно сфотографировать состояние поляны в разных ракурсах.

2. Нужны ПЕРВОПОСЕЛЕНЦЫ, которые приедут на поляну уже во вторник 2 июня или в среду 3 июня, и они должны уже ранее быть участниками Схода. Среди тех, кто заявится как первопоселенец, будет выбран мной кто-то в качестве временного вождя, который будет указывать, куда палатки ставить, куда не ставить, где будет костёр, где тент, где видеопроектор и пр. Всё это будет там, где и в прошлом году, если место Схода не испохабилось.

3. Нужны РАССКАЗЧИКИ, им нужно пока что предварительно записаться в список докладчиков в группе «Сход» -- http://vk.com/topic-72785684_31001536.  Кто в каком порядке будет рассказывать, это уже определит Вадим Назаренко (с Грилом, когда появится таковой). Генератор имеется сейчас у Вадима Назаренко, он его и привезёт; а вот окончательный порядок выступлений будет определён на Сходе только.

4.Нужны хорошие, умные и добрые люди с руками, которые приедут на поляну в четверг 4-го июня и помогут устанавливать лагерь, тенты и проч.

5. Нужен человек-«бюрократ» с принтером, который распечатает тетрадку «Гости Схода АВП» (бумажки, с пустыми клеточками, как обычно на Сходе), и указатели «Сход АВП», для этого нужен комп, принтер и 50 листов бумаги. Всё это нужно создать (дело 30-ти минут) и в четверг привезти на Сход или заранее передать Вадиму.

6. Нужен человек с проектором. Есть надежда, что Артём Русакович притащит проектор, такое бывает, но для всякой подстраховки хотелось бы, чтобы ещё кто-то, заранее сообщил, что он имеет проектор и привезёт его в пятницу на Сход!

7. Если есть человек, имеющий бензопилу, то было бы хорошо, чтобы он приехал на Сход в четверг или пятницу, помог аннигилировать сухостой. Такой человек, хорошо бы, заранее написал нам, что он будет на Сходе.

Вот пока что и всё. Дальнейшее будет объявлено в Интернете ближе к Сходу! Комментируйте прямо к этой записи тут, или пишите Вадиму: http://vk.com/vaddim22 или в группе на стене: http://vk.com/sxod_avp_9.
 
Tags: Попадьино, Сход АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments