Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Сообщают, что место Лесного Схода АВП в порядке

Из далёкой северной страны (РФ) сообщили мне, что поляна, на которой традиционно проходит Лесной Трезвый Сход АВП, в порядке, можно там проводить и новый, 9-й Лесной Сход. В начале июня.

В частности, пишут вот что:

"Итак, сообщаем, что место Схода не испортилось! Коттеджей построено не было, мостики на месте и в хорошем состоянии, спуск к реке(где берем воду для пищи) в порядке: есть лесенка и земляные ступени (по-моему, стал более крутой спуск). Автобус следует по своему расписанию. Магазин официально работает до 21:00(иногда закрывает раньше на часок). Продавщица предупреждена о росте оборота и просила сообщить о том чего нужно завести (сказали, что Вадим сам сообщит). Место Схода в порядке,если не считать нового кострища, созданного под тем местом, где обычно вешается транспарант "АВП ... лет". У этого кострища наблюдаются осколки от бутылки, консервные банки и др.мусор в небольшом количестве, плюс - есть решетка. К тому же, спилена большая ель у реки, на которой крепилась тарзанка, в результате чего на поляне образовались дрова, но ствол спиленного дерева лежит так, что перегораживает собой тропу. Еще одно большое дерево упало в реку сразу за тем местом (ниже по течению), где берем воду для пищи, в результате чего в воде рядом с ним образовалась зеленая тина и куча гниющих бревен. Так же в этом месте был построен "причал", который способен выдержать 1-2 людей точно. " -- Фотографии прилагались к отчёту.

Посему, Сходу на прежнем месте -- быть! первопоселенцы, которые приедут на поляну во вторник и в среду -- нужны. Среди них должен быть активист, который известен мне и который уже бывал на Лесном Сходе ранее (вождь первопоселенцев), который поможет и покажет остальным первопроходцам, где поставить палатки, а где будет костёр, и организует уборку поляны от сора. В отличие от теоретиков, кои думают, дескать, что гости Схода засоряют поляну ежегодно -- факты говорят, что засорение постоянно происходит от местных или иных жителей, а путешественники, напротив, уберут этот сор. Так что жду, когда мне отпишется 1-2 человека, готовых стать вождями первопоселенцев на поляне Схода АВП (http://vk.com/sxod_avp_9).
Tags: Попадьино, Сход АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments