Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Про грядущий Сход АВП, предпоследнее предупреждение

Новый и предпоследний раз я предупреждаю всех читателей, что уже через три недели, на поляне Схода АВП, в дни Схода АВП, состоится Лесной Трезвый Сход АВП. Место-поляну уже, получается, проверили (ВКонтакте должны быть виды поляны и отчёт от некоего человека). Наше ежегодное событие  – 9-й Лесной Трезвый Сход АВП (http://vk.com/sxod_avp_9) на реке Дубна -- пройдёт 4-7 июня 2015. Я в это время буду в Гонконге и звонить мне по всяким дуровопросам не нужно ("Антон, я стою тут в лесочке, куда мне теперь идти?" -- узнайте это сами заранее по материалам группы ВК и анонсам этого и прошлого Схода!)

Главным человеком, вождём Схода АВП в этом году явится Вадим Назаренко (http://vk.com/vaddim22, vaddim, зафрендите его) . Он заедет на поляну в четверг 4-го июня. Его слова и указания, когда они будут испущены, нужно выполнять. В том числе, относительно костров, порядка рассказчиков или изгнания с поляны каких-либо нарушителей -- как Вадим решить, так тому и быть на этом гектаре леса.

Но нам нужны первопоселенцы, кто приедет раньше, поможет прибрать поляну и распределить тех, кто приехал заранее. Среди тех, кто заявится как первопоселенец, будет выбран мной кто-то в качестве ВОЖДЯ ПЕРВОПОСЕЛЕНЦЕВ, который будет указывать, куда палатки ставить, куда не ставить, где будет костёр, где тент, где видеопроектор и пр.

Нужны РАССКАЗЧИКИ, им нужно пока что предварительно записаться в список докладчиков в группе «Сход» — http://vk.com/topic-72785684_31001536. Кто в каком порядке будет рассказывать, это уже определит Вадим Назаренко (с Грилом, когда появится таковой). Генератор имеется сейчас у Вадима Назаренко, он его и привезёт; а вот окончательный порядок выступлений будет определён на Сходе только.

Нужны хорошие, умные и добрые люди с руками, которые приедут на поляну в четверг 4-го июня или даже в среду вечером, и помогут устанавливать лагерь, тенты и проч.

Нужен человек-«бюрократ» с принтером, который распечатает тетрадку «Гости Схода АВП» (бумажки, с пустыми клеточками, как обычно на Сходе), и указатели «Сход АВП», для этого нужен комп, принтер и 50 листов бумаги. Всё это нужно создать (дело 30-ти минут) и в четверг привезти на Сход или заранее передать Вадиму.

Нужен человек с проектором. Есть надежда, что Артём Русакович притащит проектор, такое бывает, но для всякой подстраховки хотелось бы, чтобы ещё кто-то, заранее сообщил, что он имеет проектор и привезёт его в пятницу на Сход!

Если есть человек, имеющий бензопилу, то было бы хорошо, чтобы он приехал на Сход в четверг или пятницу, помог аннигилировать сухостой. Такой человек, хорошо бы, заранее написал нам, что он будет на Сходе.

Вот пока что и всё. Дальнейшее будет объявлено в Интернете ближе к Сходу! Комментируйте прямо к этой записи тут, или пишите Вадиму: http://vk.com/vaddim22 или в группе на стене: http://vk.com/sxod_avp_9.
Tags: Назаренко Вадим, Попадьино, Сход АВП, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments