Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:
На всякий случай завёл себе профиль на БиВелком.

http://www.bewelcome.org/members/antonkrotov

Некоторые мои знакомые, недовольные тем, что Коучсёрфинг "испортился", "не такой, как прежде" (но всё ведь портится, даже консервы), перенесли свои профили на БиВелком. Может быть, кто-то в будущем, из принципиальных, заведёт себе там профиль и меня там случайно найдёт тоже, и будет польза. Пока же я не разбирался подробно в этом сайте. Я так вижу, это ещё один Хоспиталитиклаб / Коучсёрфинг. А кто-то вообще из читателей там есть? Зафрендите, что ли, или что там делают в таких случаях.

Личные сообщения и философские вопросы на разную тему там НЕ посылайте — я не думаю часто появляться на этом сайте. Но те, кто знают его свойства, могут сообщить мне прямо здесь, есть ли какая польза от сего сайта гостеприимства, и чем он лучше или хуже предыдущих.
Tags: bewelcome, couchsurfing, интернет
Subscribe

  • Уже в Южно-Сахалинске

    Автостоп по Сахалину продолжился. Ночь на 15-е ночевали в палатках на море под Охой, а 15/16 — на горячих источниках Дагинских. Затем прибыли в…

  • Ближайшие планы на эти дни:

    Сегодня, во вторник 17-го августа, в 18:00, моя лекция пройдёт в библиотеке города Ноглики -- улица Пограничная, 5-А. Рано утром завтра, 18 августа,…

  • Из города Ноглики

    Кратко скажу так: мы вчетвером осмотрели город Оха, которая порадовала нас неожиданно тёплой погодой: было около +25 днём и +15 ночью. Сложности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments