Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:
На всякий случай завёл себе профиль на БиВелком.

http://www.bewelcome.org/members/antonkrotov

Некоторые мои знакомые, недовольные тем, что Коучсёрфинг "испортился", "не такой, как прежде" (но всё ведь портится, даже консервы), перенесли свои профили на БиВелком. Может быть, кто-то в будущем, из принципиальных, заведёт себе там профиль и меня там случайно найдёт тоже, и будет польза. Пока же я не разбирался подробно в этом сайте. Я так вижу, это ещё один Хоспиталитиклаб / Коучсёрфинг. А кто-то вообще из читателей там есть? Зафрендите, что ли, или что там делают в таких случаях.

Личные сообщения и философские вопросы на разную тему там НЕ посылайте — я не думаю часто появляться на этом сайте. Но те, кто знают его свойства, могут сообщить мне прямо здесь, есть ли какая польза от сего сайта гостеприимства, и чем он лучше или хуже предыдущих.
Tags: bewelcome, couchsurfing, интернет
Subscribe

  • (no subject)

    Книга "30 лет путешествий, 330 вопросов, 330 ответов о дороге и обо всём" тем временем вышла. Привезена из Нижегородской губернии, из…

  • Новая книга -- печатается

    Тем временем, пока я в Сибири, как вы думаете, только путешествую и поедаю вкусные конфеты, читаю лекции в углах разных областей и стою на зимних…

  • Книга "Полярный месяц" вышла из печати

    Наконец, ВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ новая книга Антона Кротова "Полярный месяц". В ней описаны наши приключения недавним коронавирусным летом (2020)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments