Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

134

Число постояльцев Дома достигло 134, тем самым мы превысили численность иркутского и душанбского Домов (там было по 130 чел). Сегодня, 17 мая в воскресенье, Татьяна Яшникова (Козырева) расскажет местному населению про женские путешествия и автостоп (на английском языке, в 16.00).

Тем временем, прошло 17 лет с тех пор, как в мае 1998 года вышло первое издание книги "Вольная энциклопедия" (1998), которая стала в последующие годы полезной и почти незаменимой советчицей для вольных путешественников -- до того, как развился интернет, и хитч-вики и другие источники информаций в интернете не стали обновляться чаще. Последнее четвёртое издание "Энциклопии" вышло в конце 2005 года и принесло пользу множество людей. А сейчас, в мае, юбилей и этой мудрой книги.
Tags: Дом Для Всех, новости
Subscribe

  • Я уже в Минске

    Пока я в Минске, вы можете развеселить себя, посмотрев моё видео про папуасов Новой Гвинеи. На видео -- мой рассказ о папуасах, прочитанный в…

  • С белоприветом!

    НиВчера я успешно въехал в Беларусь. Заграница, хоть и самая простецкая. Прошлой заграницей был Чад, а после этого я провел в РСФСР полтора года,…

  • 30 и 7 ноября -- следующие мероприятия

    Спасибо всем, кто пришёл вчера на выступление Павла Баканова из Хабаровска. Теперь я еду в Беларусь (завтра), а ближайшие мероприятия у меня дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments