Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

134

Число постояльцев Дома достигло 134, тем самым мы превысили численность иркутского и душанбского Домов (там было по 130 чел). Сегодня, 17 мая в воскресенье, Татьяна Яшникова (Козырева) расскажет местному населению про женские путешествия и автостоп (на английском языке, в 16.00).

Тем временем, прошло 17 лет с тех пор, как в мае 1998 года вышло первое издание книги "Вольная энциклопедия" (1998), которая стала в последующие годы полезной и почти незаменимой советчицей для вольных путешественников -- до того, как развился интернет, и хитч-вики и другие источники информаций в интернете не стали обновляться чаще. Последнее четвёртое издание "Энциклопии" вышло в конце 2005 года и принесло пользу множество людей. А сейчас, в мае, юбилей и этой мудрой книги.
Tags: Дом Для Всех, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Лекции в Красноярске :

    Вот анонс моих выступлений в Красноярске. 23 ИЮЛЯ В ПЯТНИЦУ, в 19:00 — лекция в Доме для Всех ( https://vk.com/ddvkrsk), на тему:…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments