Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Ближайшие лекции в Доме Для Всех в Джокьякарте (Индонезия), на английском языке:

Сегодня, 18 мая, 19.00, путешественник из Аргентины David Fraile расскажет о том, как он уже пять лет, покинув свой аргентинский городок, путешествует по всем пяти континентам, зарабатывая деньги жонглированием и уличными всякими клоунадами (это у него неплохо получается -- он сегодня всё утро считал вчера добытые Rp. Rp.)

В четверг, 21 мая, 19.00, польский путешественник Юрек Jurek расскажет о своём новом путешествии (он нам знаком ещё с Душанбинского дома, а сейчас едет с Австралии, он переплыл гидростопом из Дарвина на Восточный Тимор на попутной яхте, что удалось случайным образом)

В воскресенье, 24 мая, 16.00, Антон Кротов и его друзья расскажут местному населению и друг другу о полезности и возможностях вольных путешествий, и подведут итоги Индонезийского Дома Для Всех. На данный момент, 138 человек стали постояльцами нашего Дома, спасибо всем (почти всем) !

Indonesia, Jogyakarta, Lempuyangan area, tel... 0813-2978-7700. Welcome!
Tags: Дом Для Всех, анонс, мероприятия
Subscribe

  • (no subject)

    Книга "30 лет путешествий, 330 вопросов, 330 ответов о дороге и обо всём" тем временем вышла. Привезена из Нижегородской губернии, из…

  • Новая книга -- печатается

    Тем временем, пока я в Сибири, как вы думаете, только путешествую и поедаю вкусные конфеты, читаю лекции в углах разных областей и стою на зимних…

  • Книга "Полярный месяц" вышла из печати

    Наконец, ВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ новая книга Антона Кротова "Полярный месяц". В ней описаны наши приключения недавним коронавирусным летом (2020)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments