Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Из Австралии в РФ и Европу - наземным путём:

Пару месяцев назад в Доме в Индонезии шёл разговор, о сложностях и возможностях проезда из Австралии в Россию или Европу исключительно наземным путём. Переправа между Австралией и ПНГ является важным препятствием, основным при этом. И вот, оказывается, дырка пройдена и вот, наши коллеги, автостопщики Wendy Allan (Австралия) и Jurek Lubiński (Польша).
DSCN0076

Юрека jurekjerem мы уже видели в Доме АВП в Душанбе несколько лет назад. Они сейчас прибыли из Австралии поверхностным способом, поймав попутную яхту в Дарвине (Австралия) на Дили (Восточный Тимор), ну а с Тимора в Индонезию, тут уже несложно. Сами говорят, что им повезло с яхтой; но рассказ про Австралию у них получился интересный, да.

Помимо того, они подробно рассказывали у нас на тусовке про автостоп, жизнь, вписки и волонтёрство в Австралии, и у них есть сайт: http://dropthetension.com/. А в сентябре они будут пересекать Россию, примерно с Алтая въедут из Монголии (если переход там международный) и поедут через Новосибирск, в Москву и куда-то уже в Европу. Могут рассказать-выступить о своём путешествии. Юрек знает и английский и русский язык, дама -- английский. Так что пока знакомьтесь с их передвижением, а ближе к моменту зовите в гости их, кто живёт по трассе Новосибирск--Москва--Европа, все контакты найдёте на сайте их.
Tags: Австралия, автостоп, мудрецы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments