Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Последняя тусовка в Доме для всех в Джокякарте: сегодня

Сегодня, 24 мая 2015, последняя тусовка в ДДВ в Индонезии, с участием нас и местных жителей, начнётся в 16.00. Впрочем, они что-то уже с утра начали приходить и даже приобретать мудрые книги "ПВП" напоследок. Завтра -- уборка Дома и закраска пятен на стене... а 26 мая Дом отдаётся хозяину.

За электричество и воду уже вчера заплатили, вышло всего 188,000 рупий за три месяца ($15), за воду хозяин запросил у меня ещё 300,000 ($25 за три месяца) и получил их, хотя поначалу говорил, что вода бесплатная (якобы входит в стоимость аренды). Видимо, подумал, что надо что-то ещё напоследок заполучить! но в целом хозяин хороший, не мешал нашей жизни, никак многолюдью не препятствовал, хотя видел, сколько людей с рюкзаками направляется в нашу сторону. Спасибо ему.
Tags: Джокьякарта, Дом Для Всех, вода
Subscribe

  • Что-то везде отмены, но

    По всей Центральной России отмены фестивалей -- отменился Грушинский, "Нашествие" и, на удивление, фестиваль "Дикая мята",…

  • Книга Романа Устинова "Разноэтажная Америка"

    Роман Устинов — путешественник, писатель, приколист, известный нам уже более двенадцати лет. Посетив множество стран Евразии и Америки, он…

  • Моя новая, 60-я книга

    Написал и выпустил новую книгу, связанную с моей жизнью и просветительскими поездками: "1000 лекций о путешествиях". Проблемы организации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments