Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Тем временем,

...на другой от меня окраине Евразии завершается 9-й Лесной Трезвый Сход АВП, народ находится в стадии разъезда, было там 456 человек по списку, но традиционно кто-то, может человек пятьдесят, осталися на понедельник и на вторник, общаться и поляну прибирать. Всё это хорошо. В прошлом году было чуть более 600, -- но и 456 отлично, ни одно автостопное мероприятие такого размаха не существует на Руси. В этот раз на поляне не было ни меня, ни Шанина, ни многих других лиц, оказавшихся на других сторонах планеты -- нас можно будет увидеть, вероятно, на Осеннем Сходе на Клязьме.

У кого есть фотохроники или отчёты -- отпишите в комменты сюда, чтобы потом проще было найти, или же в группу "Сход АВП" -- отзывы, пожелания к осеннему сходу: https://vk.com/topic-72785684_31807632, в эту тему скопируйте их.

Все читатели, отмечаем в календарь: https://vk.com/avp_20, это следующее мероприятие в лесу, 20 лет АВП, отмечаем на Клязьме, 3-7 сентября 2015, близ станции Ундол. Я ещё раз восемь напомню вам об этом! Генератор, кастрюли мы туда привезём, а арбузы -- традиционная обязанность приезжающих на осеннее сборище, арбузы нести вам.
Tags: День АВП, Сход АВП, анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments