Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Тел +1-415-254-4390

Итак, на ближайший месяц у меня появился соединённоштатовский номер телефона: (+1)415-254-4390. Так что кому я тут нужен — звоните. На ночь выключаю, сплю. Если не дозвонились, перезвоните позже, я могу оказаться в туалете, в мечети, просто не услышать звук телефона, поэтому будьте активны, если звоните. Из Штатов "единичку" набирать не нужно. Но, собственно, ещё никто мне не звонил, вот проверим как он работает...

Симка обошлась в $30, в этом особенность буржуазной страны США -- тут все симки дорогие. Ладно, поддержу заокеанскую экономику! До 17-го июня я в Сан-Франциско; 17-го еду в Лос-Анджелес; с 17 по 23-е июня я в Лос-Анджелесе; 23-25 -- Лас-Вегас, а там 25-го числа меня забирает американец Брэндон (который не имеет дома и живёт в лесу, он работает в нацпарке) -- он забирает меня на машине в лес, где я и буду до 30-го, вероятно без Интернета. Вылезая из леса, я направлюсь в город Денвер, где могу оказаться 1-го июля и буду 1-3-4 июля, наверно так. Это ближайшие планы. В Денвере буду несколько дней, там два человека обитающие приглашали в гости; туда же собирается прилететь и Олег Моренков из Швейцарии ktotam. Дальнейший маршрут уже с ним обсудим, пока по датам неясно.

Вписки по всему пути до Денвера есть, кроме только Лас-Вегаса. Но если никто из читателей моих не живёт в Лас-Вегасе, найду ночлег научным путём -- не привыкать к этому, опыт уже наиогромнейший имеется.

P.S. Не прошло и часа, как читатель нашёлся и из Лас-Вегаса, -- который меня знает, и пригласил в гости. Так что научные методы нахождения вписки на месте -- и там не потребуются. Спасибо!
Tags: США, планы, телефон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments