Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Новости Ютюба

У меня месяц назад появился "канал" на Ютюбе. В нём пока немного чего, почти что пусто, потому что заливать различные видео я буду дома в Москве. Но вы пока что можете подписаться, вот он пока так странно называется:

https://www.youtube.com/channel/UCTAGHZQMFpETIVwWCcMV5zQ

А переименовать нормально читаемо -- можно будет только когда будет 500 подписчиков, поэтому и приглашаю подписаться на этот ещё полупустой "канал". Что-то более интересное там появится позже.

(Тем временем, я наверное уже написал читателям, что главный офис Ютюба находится как раз тут, на окраине Сан-Франциско, и Богдан, который меня пригласил, тут в нём и работает; он меня уже водил в здание-главный офис Ютюба, и угощал ютюбными продуктами, которыми их там потчуют на работе. Но на посещаемость моего микро-"канала" это никак не влияет.)
Tags: Кротов, видео
Subscribe

  • Мои РАСХОДЫ в Южной Америке

    Прошёл уже более чем месяц с моего возвращения с юго-западного континента. А я забыл вывесить список своих расходов там, засуетился и не вывесил.…

  • Билет до Манауса

    Итак, товарищи! Сегодня, собравшись у меня, обсуждали попадание на Амазонку. Для быстрого перемещения с Сан-Паулу в Манаус (Бразилия) изучался метод…

  • Байкальский Трезвый Сход, 12-14 августа 2022: отчёт

    Вот и прошёл Байкальский Трезвый Сход, о котором я так долго, ещё с апреля, говорил вам. Мы уже четвёртый раз собираемся в этом избранном мной месте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments