Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Фестиваль "Tripsecrets" и не только

В Москве, 21 июня, на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первый фестиваль «Trip secrets» для тех, кто хочет и любит путешествовать самостоятельно. Организаторы его мне не известны, но попросили порекламировать -- вроде ж к теме относится. Вход свободный, зайдёте -- посмотрите, что там происходит -- потом расскажете.

Фестиваль «Trip secrets» – это целый день будут выступать разные (некие) путешественники, передавать свой опыт слушателям. Вот где он пройдёт: Воскресенье, 21 июня, 12:00 – 21:00. Дизайн-завод «Флакон» (название-то какое смешное!). Москва, ул. Большая Новодмитровская, 36.

Подробнее о фестивале: http://tripsecrets.ru/fest/
https://www.facebook.com/events/362325973960387/
https://vk.com/trip.secrets . Какие-то ещё деньги они на "Бумстатрере" собирают, наверное чтобы флакон оплатить!

Что за люди там будут выступать? Какая-то другая публика, не та, что на Сходе АВП, мне как-то не известная, среди мудрецов-путешественников нашего круга не заметная. Вот давайте сходите, посмотрите, чем там информативно, полезно, может лучше чем у нас на Сходе АВП, может какие-то и впрямь полезные идеи там есть? проверьте, я бы сам сходил проверил, да не могу -- я ж в Америке сейчас.

P.S. Татьяна Яшникова (Козырева) сообщает, что в эти же выходные (пт-сб-вс) будет ещё один фестиваль, в районе станции Ильинский Погост, это подмосковье (юго-восточная четверть оного). Фестиваль называется "Giva Station" -

http://holmi.ru/about/current/?action=show&id=9016
http://vk.com/giva_station
http://www.givast.com/

В этой усадьбе Гуслица тётка Я уже побывала, в рамках феста МузЭнерго. Место действительно прикольное. Выкупили брошенную фабрику, сейчас там строительная пыль и огромное количество странных арт-объектов: живут нахаляву художники и творят. Совсем рядом Егорьевское шоссе и станция электрички Ильинский Погост (правда, электричек туда мало). Купаться тоже рядом, чисто и приятно. Как будет на фестивале, изучайте, товарищи, сами. В самом хорошем случае вы сможете успеть посетить сразу оба фестиваля, потому что этот ильинский погост начинается в пятницу; если будет скучно, можно и свалить, Ильинский погост -- не Якутия какая-нибудь, недалеко.
Tags: Москва, фестиваль путешественников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments