Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Рамадан

Всех мусульман и сочувствующих поздравляю с началом священного месяца поста Рамадан -- он уже наступил вчера по всей обитаемой Земле. Желаю всем совершать больше добрых и полезных дел в этот месяц, и чтобы воздержание пошло всем на пользу. для тех, кто оказался в месяц поста в Петербурге или северней -- советую перебраться в более южные широты (где темнеет раньше). Всем, кто находится сейчас в мусульманских странах, даже если вы атеисты, рекомендую на улицах не питаться, из уважения к верующим. Тем же, кто не соблюдает пост по уважительной причине (путешествия, болезни и т.п.), напоминаю, что практиковать воздержание можно позднее, при возвращении к месту постоянной "прописки" (можно эти дни компенсировать не подряд, а как удобнее, но чтобы сохранялось общее число дней).

Я тоже сейчас отношусь к людям, которые совершают путешествие, поэтому поголодаю уже на российской земле. Напомню также читателям, что сознательное воздержание от разных пищевых благ и удовольствий полезно всем, и верующим, и неверующим.
Tags: Рамадан
Subscribe

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Симферополь - Керчь - Анапа

    В Симферополе, несмотря на все трудности с организацией мероприятия, всё же удалось найти место для лекции -- платное, но посетители благополучно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments