Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Посёлок в горах (Castle Valley)

Продолжая осматривать разные селища США, посмотрел и вам покажу небольшую деревню Кастл Валлей, в штате Юта, в окрестностях Моаба, куда мы ездили с американцем Брэндоном. Деревня имеет небольшое население, человек триста, магазинов там никаких уже нет. Растянулась деревня на три мили, а может и больше, из-за огромного (по русским меркам) расстояния между домиками. На фото -- домики снаружи, церковь, сельсовет, кладбище, 70 фото примерно. А где же огороды? -- спросит читатель удивлённо. А вот такая деревня, не популярны тут огороды, вообще не очень любят тут вручную в земле возиться; в магазин за овощами можно съездить в населённый пункт побольше, например в Моаб (22 мили).

Есть и сайт деревни: http://www.castlevalleyutah.com/. Написано: Shopping: There are no commercial businesses allowed in CV, gas, groceries and other amenities are in Moab. Home businesses are allowed, so some products may be available directly from your neighbor. Да вообще сайт интересный, я только сейчас зашёл, когда пост готовил к публикации.

Итак: фотографии в альбоме «2015-Utah», автор antonkrotov1 на Яндекс.Фотках


Мы едем, едем, едем -- по штату Юта проехали уже более 1000 км
Read more...Collapse )
Tags: США, деревня, фоты
Subscribe

  • С беспокойством :

    С беспокойством смотрю, что уже несколько дней на Кавказе что-то происходит нехорошее (между Арменией / Карабахом и Азербайджаном). Успели в прошлом…

  • Подробности сирийского плена: рассказы Константина Журавлёва

    В минувшие дни наш Дом Хороших людей в Улан-Удэ посетил Константин Журавлёв, путешественник из Томска, известный тем, что сперва он совершил…

  • Бурятские новости и гости

    Тем временем у нас, в нашем Улан-Удинском доме, появился (на несколько дней проездом) Константин Журавлёв из Томска (на фото -- справа), известный…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments