Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Хорошие новости из Греции

Интернет-СМИ говорят, что в Греции экономическая авария, паника и дефолт, а я сообщу вам, что сегодня наши коллеги-сербы открывают Дом Путешественника в Афинах (их аналог Дома Для Всех). Дом уже найден и снят, подробности как это было, прочитаете у них сами на сайте. В этот раз поиски жилища заняли самое долгое время -- свыше недели. Как всегда, непонятки вызывало то, что дом снимается только на два месяца, что снимают его иностранцы, и что в доме будет жить значительное количество людей. И даже грядущий (по СМИ) дефолт греции не сократил жадность хозяев -- 110-кв.м.-квартира обошлась им в 600 евро в месяц (без коммунальных платежей, они внесутся отдельно).

Подробный отчёт домосъёмщиков (на англ.яз) -- http://www.thetravelclub.org/travel-house/athens/700-we-ve-found-the-apartment.

Подробные правила также найдёте у них на сайте. Напоминаю, что жить в Доме Путника можно 4 ночи, а записываться нужно заранее, заполняя анкету по интернету. Всё найдёте у них на сайте. Сербы -- надёжные ребята, это их четвёртый уже проект такого типа.

http://www.thetravelclub.org/travel-house

Поздравляю коллег, желаю интересной жизни в Греции в интересное время! Я бы и сам заехал, но как-то далековато нахожусь сейчас.
Tags: Афины, Греция, Дом Для Всех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments